Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно! Номер эвакуатора в Южноуральске

Рекомендуемые сообщения

сабж... встряли там ребята, а ночью-то холодно...не могу никак найти телефон местных эвакуаторщиков

В сервис пусть топают, договариваются, там по дороге есть несколько, мож отбуксируют. Жил в Южноуральске с полгода- не видел эвакуаторов в принципе. Изменено пользователем DDD

В сервис пусть топают, договариваются, там по дороге есть несколько, мож отбуксируют. Жил в Южноуральске с полгода- не видел эвакуаторов в принципе.

да они уже отъехали от южноуральска... им бы до города добратьсячуть бы пораньше - можно было бы с газелистами договориться или с владельцами уазов или волг, а щас все спят :(

Мож в дежурке знают телефон эвакуатора?ОГИБДД Увельского РОВД п. Увельский, ул. Кирова, 11, телефон (35166)3-16-55.Телефон дежурной части: 3-11-92

Мож в дежурке знают телефон эвакуатора?ОГИБДД Увельского РОВД п. Увельский, ул. Кирова, 11, телефон (35166)3-16-55.Телефон дежурной части: 3-11-92

спасибо, еще выдал им телефон такси южноуральского, тоже может подскажут или по крайней мере до города довезут...

эхх сгонялбы сейчас но авто в данный момент на автомате

я бы и сам забрал... но сдох аппарат наглухо, движку хана :(за эвакуатор из челябинска запросили 12 кусков... :black_eye:

я бы и сам забрал... но сдох аппарат наглухо, движку хана :(за эвакуатор из челябинска запросили 12 кусков... :black_eye:

не хило

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...