DVV Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 http://ziza.ru/2005/09/30/interview_with_god.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 классная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Прямая ссылка будет на весь экран... можно сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Классная воще ВЕЩЬ!!! здорово!"!!..!!"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Мега вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Даа.....главное, что для меня это сейчас так жизненно и насущно....Был бы девушкой - прослезился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не грузеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не грузеццо! <{POST_SNAPBACK}>почему???по прямой ссылке Мобиля заходил???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 почему???по прямой ссылке Мобиля заходил???!!!<{POST_SNAPBACK}> Просто пустой "лист" и чета думает. Причем долго. Если учесть, что у меня выделенка и обычно все "летает", то тут явно чета не то!!!Закачал при помощи ReGet'a? дак файл с расширением "Swf" и не с чем не запускается!!!ВОТ ЗАСАДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Просто пустой "лист" и чета думает. Причем долго. Если учесть, что у меня выделенка и обычно все "летает", то тут явно чета не то!!!Закачал при помощи ReGet'a? дак файл с расширением "Swf" и не с чем не запускается!!!ВОТ ЗАСАДА!!!! <{POST_SNAPBACK}>запускать нужно Экспловером, НО надо тада ещё поставить макромедиафлеш..можно взять в инете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Цепляет..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Установил. Посмотрел. Подумал. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Установил. Посмотрел. Подумал. Согласен.<{POST_SNAPBACK}>ну воть и молодец!! хы!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 я думал, это караоке....... читал и пел под музыку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 я думал, это караоке....... читал и пел под музыку..<{POST_SNAPBACK}> 737!Как получилось? Grigorian наверно отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти