Racer_Mobile Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Я не понял, с первого января (или когда там ) работают еще или уже нет ?Кто знает не слухи, а факты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 РАБОТАЮТ РУКОПИСНЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 РАБОТАЮТ РУКОПИСНЫЕ!!!И даже печатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 С 01 АПРЕЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 С 01 АПРЕЛЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ Во блин А это точно уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Во блин А это точно уже???<{POST_SNAPBACK}>ТОЧНО! НОТАРИУС МОКРОВА проконсультировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ТОЧНО! НОТАРИУС МОКРОВА проконсультировала <{POST_SNAPBACK}>Лукавит нотариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 ТОЧНО! НОТАРИУС МОКРОВА проконсультировала Если это знакомый натариус то ты можешь узнать у нее какие номера документов это подтверждают (хочу в гаранте или консультанте порыться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Если это знакомый натариус то ты можешь узнать у нее какие номера документов это подтверждают (хочу в гаранте или консультанте порыться)<{POST_SNAPBACK}>Я бы тоже это сделал, вопрос щепетильный. Ссылки на нормативные документы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 я ввела всех в заблуждение. прошу прощения. я ща была у нотариуса и она скзала что можно без проблем ездить с рукописными, т.к. закон не приняли и непонятно когда примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Йес А вообще смысла в нотариалке мало - если вписан в полис - подразумеваецца определенное доверие уже.... хотя я могу взять в принципе любое авто и оформить на него полис не спрашивая владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 я ввела всех в заблуждение. прошу прощения. я ща была у нотариуса и она скзала что можно без проблем ездить с рукописными, т.к. закон не приняли и непонятно когда примут УРА!!!!!!!! А то я машину так неуспею переоформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 мда!хорошо что есть интернет и девочка.....хоть по законам можно посоветоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти