avm Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Help Mу!У моей ваз21100 стеклоочистители при работе очищают всё стекло от низа до верха, но при выключении отрабатывают вниз стекла, а потом поднимаются на достаточный угол вверх и останавливаются. Обзорности не мешает, но некрасиво, неэстетично .Подскжите, кто сталкивался, что покрутить? как добраться до механизма теоретически знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 попробуй для начала релюшку, отвечающую за дворники, поменять... был такой косяк, этим вылечил.... но может быть придеться к приводу лесть... что не етсь гуд... так как сложно это сам как то полез(провернуло привод, дворники примерзли) чтобы добраться до привода, приходиться пол машины разобрать.... так что начинай с простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хорошо, спасибо, начну с релюхи! Но никогда бы не подумал, что такое возможно из-за неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Замена релюшки не помогла. Сегодня разбирал жабо и занимался регулировкой привода! ДОЛЬШЕ РАЗБИРАЛ-СОБИРАЛ, регулировка отняла минут 15-20, часа 2 разборка-сборка З.Ы. Проблемма решена, тему можно закрывать! Изменено 11 августа, 2008 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Замена релюшки не помогла. Сегодня разбирал жабо и занимался регулировкой привода! ДОЛЬШЕ РАЗБИРАЛ-СОБИРАЛ, регулировка отняла минут 15-20, часа 2 разборка-сборка З.Ы. Проблемма решена, тему можно закрывать!ну в общем я так и говорил, что приходится пол машины разобрать... а работы совсем чуть- чуть... ну эт хорошо, что сделал.... я дня 3 не мог причину найти....в итоге плюнул продал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти