Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форд Мустанг

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Базару нет, машина афигетительная, но по нашим просторам давненько ездят.....вот если бы Мустанг Шелби GT 500 1970 года., красный с классическими белыми полосами, вот тгда точно-зрелище. таких в России считанные еденицы.....Кстати в ЧЕлябинске вот такой еще есть Мустанг-

ну я про этот писАла.

По сравнению с другими спорт-карами, цена этого мустанга весьма щадящая. Примерно 50-60 килобаксов. Если сравнивать с Ламбо или Феррари, или Астон Мартин, то цена очень даже привлекательная.

не сравнимые весчи :)

а на заправку как заезжать?

а рядом будет ходить свой заправщик (как на самолетах в полете заправляются) :)

Вот! Вот именно его-то я и видел. Супер машина!

ГДЕ??????? У нас в ЧЕлябинске???

ну я про этот писАла.

Ну просто ты написала что он ебуржский, я и подумал что про другой, т.к. этот челябинский.... :rolleyes:

ГДЕ??????? У нас в ЧЕлябинске???

он в Челябинск на соревнования по звуку приезжал,

Ну просто ты написала что он ебуржский, я и подумал что про другой, т.к. этот челябинский.... :rolleyes:

всегда думала что из екатеринбурга ... вообще я слышала что на весь урал всего два мустанга, вот теперь кому верить... Изменено пользователем Lucky Strike

виделничего офигительного в ней не было замечено...как уже говорилось, за эти деньги можно привести авто в разы лучше

он в Челябинск на соревнования по звуку приезжал..

Не, ты не поняла, мы про Мустанг Шелби GT 500 1970 г.в. красный, с белыми полосами)))))

виделничего офигительного в ней не было замечено...как уже говорилось, за эти деньги можно привести авто в разы лучше

например какие?

Лично видел серебряный и чёрный (бёрн) Снаружи великолепно выглядят!!! а салончик то неахти)- слишком осовремененый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...