Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Отмечено несколько в городе - откуда? Неужели кто-то заказал себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Базару нет, машина афигетительная, но по нашим просторам давненько ездят.....вот если бы Мустанг Шелби GT 500 1970 года., красный с классическими белыми полосами, вот тгда точно-зрелище. таких в России считанные еденицы.....Кстати в ЧЕлябинске вот такой еще есть Мустанг-ну я про этот писАла.По сравнению с другими спорт-карами, цена этого мустанга весьма щадящая. Примерно 50-60 килобаксов. Если сравнивать с Ламбо или Феррари, или Астон Мартин, то цена очень даже привлекательная. не сравнимые весчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а на заправку как заезжать?а рядом будет ходить свой заправщик (как на самолетах в полете заправляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вот! Вот именно его-то я и видел. Супер машина!ГДЕ??????? У нас в ЧЕлябинске??? ну я про этот писАла.Ну просто ты написала что он ебуржский, я и подумал что про другой, т.к. этот челябинский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) ГДЕ??????? У нас в ЧЕлябинске???он в Челябинск на соревнования по звуку приезжал,Ну просто ты написала что он ебуржский, я и подумал что про другой, т.к. этот челябинский.... всегда думала что из екатеринбурга ... вообще я слышала что на весь урал всего два мустанга, вот теперь кому верить... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 виделничего офигительного в ней не было замечено...как уже говорилось, за эти деньги можно привести авто в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 он в Челябинск на соревнования по звуку приезжал..Не, ты не поняла, мы про Мустанг Шелби GT 500 1970 г.в. красный, с белыми полосами)))))виделничего офигительного в ней не было замечено...как уже говорилось, за эти деньги можно привести авто в разы лучшенапример какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamman Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Лично видел серебряный и чёрный (бёрн) Снаружи великолепно выглядят!!! а салончик то неахти)- слишком осовремененый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти