sorry_chel Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 На всякий случай будьте предельно осоторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 На всякий случай будьте предельно осоторожны.а как это связано с затмением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а как это связано с затмением?Обострение психики вроде...У некоторых знаю во время затмения голова болит и хреново становиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я сегодня полдня спал. встать смог только в 16-30. И блин опять спать охота.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я конечно хз при чем тут затмение, но у нас в Коркино раньше авария раз в полгода если случалась, то это было событие. А за последние две недели столько народу перебилось, что пальцев не хватит. Я в шоке, каждый день аварии, причем очень даже серьезные....Слава Богу без летальных исходов, но машины чаще всего восстановлению не подлежат. УЖОС просто.... :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 то-то я заметил возросшее количество сообщений на форуме про различные ДТП. Теперь понятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Затмение и человеческая психика никак не связаны, это АБСУРД. Притом, научно не доказана взаимосвязь, а доказывается обратное...Если только не самовнушение, то НИКАКОГО воздействия НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а я попал в аварию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а я попал в аварию))Ого, когда?Надеюсь без особых последствий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я сегодня полдня спал. встать смог только в 16-30. И блин опять спать охота..........о, коллега. я второй день сплю до 11-11:30. машина стоит под окном без движения вторые сутки - какие тут аварии. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Затмение и человеческая психика никак не связаны, это АБСУРД. Притом, научно не доказана взаимосвязь, а доказывается обратное...Если только не самовнушение, то НИКАКОГО воздействия НЕТ...Наше светило является огромным источником всяческих излучений так что как бы там научно было доказано или не доказано, но оно всяко разно может серьезно влиять и на психику и на поведение и на самочувствие живых существ на земле в том числе и человека. Другой вопрос в какой степени каждый из нас подвержен этому влиянию. Взять хотя бы магнитные поля, ведь когда происходит затмение солнца то получается что сила влияния магнитного поля солнца увеличивается за счет прибавки к нему магнитного поля луны. А как известно луна у нас отвечает за отливы и приливы в морях и океанах. И если луна способна перемещать огромные массы воды, то почему можно отрицать ее влияние на самочувствие человека. А то как человек чувствует себя находясь за управлением авто напрямую может влиять и на безопасность его передвижения.Чорт как чертовски логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ого, когда?Надеюсь без особых последствий?да без особыхчуток шоркнул его жопойблаго бампер - мягкий пластик300руб и полюбовно разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Хы...а в Коркино за последние 24 часа еще 2 аварии. 99-я полетела в воздухе 14 метров кувыркаясь, и тайотка вписалась в газель так , что у первой половина подкапотного пространства в салоне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хы...а в Коркино за последние 24 часа еще 2 аварии. 99-я полетела в воздухе 14 метров кувыркаясь, и тайотка вписалась в газель так , что у первой половина подкапотного пространства в салоне.....Экстрим... Может не затмение? Может Водка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти