DUKalis Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 возможно ли???мне кажется было бы удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Нафиг надо, уже все привыкли к такой структуре форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ДукалисЗдесь на просьбы касательно удобства чтения форума забивают, можешь успокоиться. Как из анекдота про обезьян - "потому что так заведено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Неправда. Первое сообщение на последней странице - это глупость. Такое встречается достаточно редко и, видимо, из-за глупости админов и сейчас объясню почему. Когда первое сообщение на первой странице - всё логично. Оно на ней всегда, так же как и остальные сообщения жёстко привязаны к своей странице. Таким образом, при поиске чего-либо информация статична и располагается там, где её проиндексировал поисковик. В варианте "первое сообщение на последней странице" по мере увеличения количества сообщений это самое первое сообщение, да и всё последующие, начинают перемещаться по страницам, то есть было на 1, а стало на 21. При этом поисковик индексировал сайт тогда, когда сообщение было на 1 странице. Соответственно, именно этот результат он и выдаст пользователю. Пользователь же, зайдя по ссылке - не найдёт интересующей его информации и будет материться на тупую организацию форума.Вот, собственно, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ... это самое первое сообщение, да и всё последующие, начинают перемещаться по страницам, то есть было на 1, а стало на 21. ...я в вопросе построения абсолютный ламерпоэтому спорить не будупросто мне казалось что при построении например как в таблицах ворда при включении заголовка на всех встраницах, она не должна считаться я что то типа этого имел ввиду, и если по логике это ни на что не должно влиять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А, ты имел ввиду закрепить первое сообщение наверху темы? С этим согласен, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А, ты имел ввиду закрепить первое сообщение наверху темы? С этим согласен, поддерживаю.если не ошибаюсь, такое встречала на форуме Виртуального города, меня это смущало. И вообще, лично я против каких-либо перемен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Знаю как минимум два случая на нашем форуме, когда "первое сообщение закреплено вверху" незаменимо:1. Мобильная группа - сбор информации и составление списка помощи.2. Встреча - кто будет на встрече.Ну и подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ... лично я против каких-либо перемен)любое развитие есть по своей сути перемены, эволюция, жизнь, если остановился то все...не движется только неживая материя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а мне не нравится просмотр типа guestbook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 любое развитие есть по своей сути перемены, эволюция, жизнь, если остановился то все...не движется только неживая материяесть вещи, перемены в которых неизбежно ведут к краху, к провалу. Должны быть какие-то незыблемые, привычные и вечные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 "На пальцах" показываю, что имелось в виду: [1] [2] [3]Сообщение 1Сообщение 2Сообщение 3Сообщение 4 [1] [2] [3]Сообщение 1Сообщение 5Сообщение 6Сообщение 7 [1] [2] [3]Сообщение 1Сообщение 8Сообщение 9Сообщение 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 есть вещи, перемены в которых неизбежно ведут к краху, к провалу. Должны быть какие-то незыблемые, привычные и вечные ценности.ага при расчете самые ненадежные величины const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Блин, народ, вы или просите то, чего от стандартного форума не получить или просите то, что уже реализовано в форуме, но ленитесь потыкать в кнопки.Жмякаете в "Опции" вверху темы и переключаете вид на Линейный и будет вам первое сообщение на всех страницах, в том числе и на последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Блин, народ, вы или просите то, чего от стандартного форума не получить или просите то, что уже реализовано в форуме, но ленитесь потыкать в кнопки.Жмякаете в "Опции" вверху темы и переключаете вид на Линейный и будет вам первое сообщение на всех страницах, в том числе и на последней.вот спасибовот только в тему есть анекдотсидит програмер в отладкесын подходит и спрашивает а почему солнышко каждое утро встает на востокеи ввечером заходит??тот отрывается:встает, заходит??тогда ничего не трогай! я новичек на форуме, однако kosmax посмотри сколько народа было не в курсетак что сенкс за разумениеps я обычно стараюсь где неизвестен результат не тыкать а то мало ли что натыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 вот спасибо...однако kosmax посмотри сколько народа было не в курсетак что сенкс за разумениеps я обычно стараюсь где неизвестен результат не тыкать а то мало ли что натыкаю...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А, может быть, сделать по умолчанию такой вид? Для тех, кто только зарегистрировался и не выбирал какой стиль просмотра ему нужен. Так намного проще модераторам писать в "шапках" (первых сообщениях темы) разные FAQ, иснтрукции - о чем тема и т.д. Например, в шапке "видел сегодня" было бы неплохо добавить инструкцию, как выделять ник или номер машины, которую видел, чтобы было проще читать эту тему. Для тем, которые на одну-две страницы - это не очень принципиально, а для больших - вполне разумно. Где это в админке не помню - пароли от админок всех своих форумов уже позабывал Блин, народ, вы или просите то, чего от стандартного форума не получить или просите то, что уже реализовано в форуме, но ленитесь потыкать в кнопки.Жмякаете в "Опции" вверху темы и переключаете вид на Линейный и будет вам первое сообщение на всех страницах, в том числе и на последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти