Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Civic 94 Года За 2000$ В Идеале!

Гость Xspider

Рекомендуемые сообщения

Господа!!! Пожаловал я к Вам с таким интересным вопросиком...и очень хочу услышать Ваши мнения!У меня появилась тема купить Хонду СИВИК 94г. (Седан, 4Акпп, двигатель D15b2 Моновпрыск 90 л.с.,бензин_газ, на полном ходу правда с недочетами по кузову: сильно проржавели задние арки, немного вмята дверь (не сильно), разбито стекло передней фары и имеются мелкие еще недочеты типа царапин, так машина не убита и в очень-очень приличном состоянии.) Но помимо проблем с кузовом есть главный косяк - утерян ПТС и она стоит на учете очень далеко от Москвы, поэтому нужно ехать и по ген. доверенности восстанавливать ПТСи снимать с учета!!! Машине не криминал и мало ездила до этого. С виду и в нутри нормальная очень. Люка правда нет истекла с зеркалами не электрические, а так...ВСЕ ОК.Магнитолы нет, но стоит штатная окустика, кондишена тоже нет. Предлагают за 2000$ по ген. Доверенности. Потом хочу оформить справку у ментов, что машина не на ходу и поеду с документами восстанавливать ПТС, как Вы думаете игра стоит свеч ??? Если ей грамотно восстановить кузов, перекрасить и сделать ТО по регламенту с оригинальными расходниками и запчастями. Или проше купить и на разборку ее отвести сразу??? Не парится.Но если буду делать - то для себя машинку! Очень хочу услышать Ваши мнения по этому поводу, даже не знаю что и делать, ответьть пожалуйста парни и дайте побольше информации и советов. Огромное спасибо Вам! (Заранее)... А вообше Японские тачки это круто...

...как Вы думаете игра стоит свеч ???...

<{POST_SNAPBACK}>

Стоит... антигеммороидальных :)

Господа!!! Пожаловал я к Вам с таким интересным вопросиком...и очень хочу услышать Ваши мнения!

У меня появилась тема купить Хонду СИВИК 94г. (Седан, 4Акпп, двигатель D15b2 Моновпрыск 90 л.с.,

бензин_газ, на полном ходу правда с недочетами по кузову: сильно проржавели задние арки,

немного вмята дверь (не сильно), разбито стекло передней фары и имеются мелкие еще недочеты типа царапин,

так машина не убита и в очень-очень приличном состоянии.) Но помимо проблем с кузовом есть главный косяк -

утерян ПТС и она стоит на учете очень далеко от Москвы, поэтому нужно ехать и по ген. доверенности восстанавливать ПТС

и снимать с учета!!! Машине не криминал и мало ездила до этого. С виду и в нутри нормальная очень. Люка правда нет и

стекла с зеркалами не электрические, а так...ВСЕ ОК.Магнитолы нет, но стоит штатная окустика, кондишена тоже нет.

Предлагают за 2000$ по ген. Доверенности. Потом хочу оформить справку у ментов,

что машина не на ходу и поеду с документами восстанавливать ПТС, как Вы думаете игра стоит свеч ??? Если ей грамотно восстановить кузов,

перекрасить и сделать ТО по регламенту с оригинальными расходниками и запчастями. Или проше купить и на разборку ее отвести сразу??? Не парится.

Но если буду делать - то для себя машинку! Очень хочу услышать Ваши мнения по этому поводу, даже не знаю что и делать,

ответьть пожалуйста парни и дайте побольше информации и советов. Огромное спасибо Вам! (Заранее)... А вообше Японские тачки это круто...

<{POST_SNAPBACK}>

Сдаётся мне что это кидалово!

Понимаешь, чудес не бывает, и если хочешь гемора то вперёд.

И так навскидку подумай сколько пятоков ты ещё вобьёшь в неё.

Лучше где-нить за 130 взять у нас! Если ты поклонник японцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...