summy Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 сейчас позвонил друг говорит перевернулся камаз с щебнем на алом поле, зацепил пару машин.. кто знает подробности и фотки у кого есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Просмотрел еще раз. Это просто чудо, что никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Смотрел видео несколько раз.Прикольно бобик милицейский чуть не сбили.что бы так искусно проехать и завалить, нужно чуть ли не телепатом быть!!!!настолько оживленный перекресток!!!И только пара машин задета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Что то мне этот перекресток напоминает и камера таже да и фокус ехал прям как я да и Астру на Урал заменили да и все.Что то мне этот перекресток напоминает и камера таже да и фокус ехал прям как я да и Астру на Урал заменили да и все.Но водила Урала молодец. Удачно решил поблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 что бы так искусно проехать и завалить, нужно чуть ли не телепатом быть!!!!настолько оживленный перекресток!!!И только пара машин задета!!!!Ну водила тоже не ангел. "до этого не раз привлекался ГИБДД к административной ответственности за превышение скорости и проезд на красный. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 "Сам владелец иномарки не пострадал, но изрядно расстроился за разбитый автомобиль.!" - а что он должен был прыгать от счастья? стоял на светофоре никого не трогал, а теперь время терять по страховым и ремонтам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тут видео подправленное. Кодек - XVID.2008_08_02_14_35_23.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти