Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на алом поле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сейчас позвонил друг :censored: говорит перевернулся камаз с щебнем на алом поле, зацепил пару машин.. :spiteful: кто знает подробности и фотки у кого есть ? :) :rolleyes:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Смотрел видео несколько раз.Прикольно бобик милицейский чуть не сбили.что бы так искусно проехать и завалить, нужно чуть ли не телепатом быть!!!!настолько оживленный перекресток!!!И только пара машин задета!!!!

Что то мне этот перекресток напоминает и камера таже да и фокус ехал прям как я да и Астру на Урал заменили да и все.Что то мне этот перекресток напоминает и камера таже да и фокус ехал прям как я да и Астру на Урал заменили да и все.Но водила Урала молодец. Удачно решил поблему

что бы так искусно проехать и завалить, нужно чуть ли не телепатом быть!!!!настолько оживленный перекресток!!!И только пара машин задета!!!!

Ну водила тоже не ангел. "до этого не раз привлекался ГИБДД к административной ответственности за превышение скорости и проезд на красный. "

"Сам владелец иномарки не пострадал, но изрядно расстроился за разбитый автомобиль.!" - а что он должен был прыгать от счастья? стоял на светофоре никого не трогал, а теперь время терять по страховым и ремонтам...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...