summy Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 сейчас позвонил друг говорит перевернулся камаз с щебнем на алом поле, зацепил пару машин.. кто знает подробности и фотки у кого есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 посмотрел видеосложилось впечатление что он просто резко свернул налево дабы не протаранить автобус в бочинуK-Lite рулит+1и еще нерой можно просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 K-Lite рулитУ меня и он не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ИМХО специально он его завалил, начал поворачивать он задолго до автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ИМХО специально он его завалил, начал поворачивать он задолго до автобуса.может быть, может быть, все равно молодец - не растерялся, как чувак на хово в златкехотя мне кажется поверни он секунду позже - дал бы в заднюю часть автобуса так что мало бы не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Везет вам - вы зрячие (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Рассказываю со слов очевидца увернувшегося в метре от летевшего Урала. "Жена" моя была. Рассказ с ее слов: стою на остановке трамвайной, трамвай подъехал, двери открыл, машины встали, я иду садиться в заднюю дверь, слышу шум, смотрю влево на меня несется УРАЛ (с ее слов Камаз но она не разбирается), я в паре метров от него успеваю заскочить в трамвай и в заднее стекло вижу как он в миллиметрах от трамвая резко выруливает влево на встречный трамвайные пути, от маневра становится на одну ось и по дуге улетате в сторону ПКиО, переворачивается на машины стоящие усфетофора на пр.Ленина. Из машин люди вышли посмотрели в кабину и никого доставать не стали, сложилось впечатление что водитель погиб."Я после ее звонка пришел на место дтп, что бросилосьвглаза - что то невпорядке с карданом было, его в итоге сняли, мне показалось что он оторван со стороны движка был. Водилу не видел, но я пришел минут через 40 там уже шебень убирали и кабина пустая была. Посмотрел тормозной путь, тормоза были, но начинались от того места где была жопа трамвая,то есть он начал тормозить только в нескольких метрах от трамвая и судя по всему ехал не меньше 60 км в час до торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Везет вам - вы зрячие (-;кодеки поменяйу меня простой медиаплеер класик показываетЖесть!!!не знаю ложил ли он его специальнотрудно сказатьно все хорошо что хорошо заканчивается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я говорил и еще раз повторюсь - МОЛОДЕЦ...Хорошо сманеврировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Всем повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 из виновного героя делаете: молодец, что что-то у него отвалилось или то, что тормоза неисправные и он поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 из виновного героя делаете: молодец, что что-то у него отвалилось или то, что тормоза неисправные и он поехал?Пока неизвестно, что случилось. Повторюсь - Всем невероятно повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 про повезло согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Видео - Жесть!Смотришь и не веришь, что все это происходит в действительности!Двум пешикам просто повезло! Отлично ускорились!Ну и главное: хорошо, что без жертв!Кстати, похоже там два урала ехало, только один нормально тормознул на светофоре, а другой не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Насчет следов торможения - это могли быть следы заноса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Посмотрел... да уж. Ждем официальной информации.из виновного героя делаете: молодец, что что-то у него отвалилось или то, что тормоза неисправные и он поехал?Давайте подождем расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати, похоже там два урала ехало, только один нормально тормознул на светофоре, а другой не смог.да да дапохоже в одно и то же место следовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 на авточеле вообще написали:Говорят он в дрезину пьяный был, летел на красный свет, сигналил, уворачиваясь кувыркнул машишу, а потом вообще сбежал с места ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сколько людей - столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 http://vkontakte.ru/video3908771_70916499 у кого кодеки не работают скинул в контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Проезжал в субботу через Алое поле.Гаишники оцепили пол проспекта, краном переворачивали его обратно.Если честно, чувство офигения было очень большим...А в ИС как файл с этим роликом называется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вот тут вконтакте еще раз выложилhttp://vkontakte.ru/video5647897_70905719 У Summy видео как будто в быстрой перемотке (сам сайт некоректно прежимает видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 на авточеле вообще написали:Говорят он в дрезину пьяный был, летел на красный свет, сигналил, уворачиваясь кувыркнул машишу, а потом вообще сбежал с места ДТП.Кто написал-то? В Комментах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кто написал-то? В Комментах?конечно в комментах:-) там так и написано:"ГОВОРЯТ он был пьян..." просто все кричали что он молодец, а тут и высказались что ничего хорошего....но возможно это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Пьян он не был Наши сегодня связались с органами и выдали новость про ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2 августа в 14:20 на проспекте Ленина в районе Алого поля перевернулся самосвал «Урал». По словам водителя, причина аварии банальна: при спуске по Свердловскому проспекту в сторону ЧМЗ у грузовика отказали тормоза. Авария могла повторить недавнюю трагедию в Златоусте, однако удалось обойтись без пострадавших. Когда на перекрестке с проспектом Ленина загорелся красный, водитель «Урала», груженого примерно 5 тоннами щебня, резко повернул руль влево, автомобиль выехал на встречную полосу, накренился и перевернулся. После падения грузовик задел автомобиль Ford Focus, в который сзади въехал ВАЗ-2108. Сам владелец иномарки не пострадал, но изрядно расстроился за разбитый автомобиль.Как сообщают в Госавтоинспекции, по факту ДТП проводится административное расследование. Сам 33-летний водитель грузовика 16 раз привлекался к административной ответственности, в основном за превышение скорости и проезд на запрещающий сигнал светофора, а в 2003 году его лишали прав. Инспекторы ГИБДД говорят, что водителю, имеющему столь богатый послужной список в сфере нарушений ПДД, на сегодняшний момент выгодно объяснять причину аварии отказом тормозов. Что касается грузовика, он зарегистрирован в Санкт-Петербурге и имеет действующий талон техосмотра до ноября текущего года. В настоящее время эксперты выясняют истинные причины происшествия.В целом в течение выходных на дорогах области произошло 42 аварии, в которых погибло 8 человек и 52 получили ранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти