Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на алом поле

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сейчас позвонил друг :censored: говорит перевернулся камаз с щебнем на алом поле, зацепил пару машин.. :spiteful: кто знает подробности и фотки у кого есть ? :) :rolleyes:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
посмотрел видеосложилось впечатление что он просто резко свернул налево дабы не протаранить автобус в бочину

K-Lite рулит

+1и еще нерой можно просмотреть

ИМХО специально он его завалил, начал поворачивать он задолго до автобуса.

ИМХО специально он его завалил, начал поворачивать он задолго до автобуса.

может быть, может быть, все равно молодец - не растерялся, как чувак на хово в златкехотя мне кажется поверни он секунду позже - дал бы в заднюю часть автобуса так что мало бы не показалось

Рассказываю со слов очевидца увернувшегося в метре от летевшего Урала. "Жена" моя была. Рассказ с ее слов: стою на остановке трамвайной, трамвай подъехал, двери открыл, машины встали, я иду садиться в заднюю дверь, слышу шум, смотрю влево на меня несется УРАЛ (с ее слов Камаз но она не разбирается), я в паре метров от него успеваю заскочить в трамвай и в заднее стекло вижу как он в миллиметрах от трамвая резко выруливает влево на встречный трамвайные пути, от маневра становится на одну ось и по дуге улетате в сторону ПКиО, переворачивается на машины стоящие усфетофора на пр.Ленина. Из машин люди вышли посмотрели в кабину и никого доставать не стали, сложилось впечатление что водитель погиб."Я после ее звонка пришел на место дтп, что бросилосьвглаза - что то невпорядке с карданом было, его в итоге сняли, мне показалось что он оторван со стороны движка был. Водилу не видел, но я пришел минут через 40 там уже шебень убирали и кабина пустая была. Посмотрел тормозной путь, тормоза были, но начинались от того места где была жопа трамвая,то есть он начал тормозить только в нескольких метрах от трамвая и судя по всему ехал не меньше 60 км в час до торможения.

Везет вам - вы зрячие (-;

кодеки поменяйу меня простой медиаплеер класик показываетЖесть!!!не знаю ложил ли он его специальнотрудно сказатьно все хорошо что хорошо заканчивается!!!!

из виновного героя делаете: молодец, что что-то у него отвалилось или то, что тормоза неисправные и он поехал?

из виновного героя делаете: молодец, что что-то у него отвалилось или то, что тормоза неисправные и он поехал?

Пока неизвестно, что случилось. Повторюсь - Всем невероятно повезло.

Видео - Жесть!Смотришь и не веришь, что все это происходит в действительности!Двум пешикам просто повезло! Отлично ускорились!Ну и главное: хорошо, что без жертв!Кстати, похоже там два урала ехало, только один нормально тормознул на светофоре, а другой не смог.

Посмотрел... да уж. Ждем официальной информации.

Давайте подождем расследования.

Кстати, похоже там два урала ехало, только один нормально тормознул на светофоре, а другой не смог.

да да дапохоже в одно и то же место следовали

на авточеле вообще написали:Говорят он в дрезину пьяный был, летел на красный свет, сигналил, уворачиваясь кувыркнул машишу, а потом вообще сбежал с места ДТП.

Проезжал в субботу через Алое поле.Гаишники оцепили пол проспекта, краном переворачивали его обратно.Если честно, чувство офигения было очень большим...А в ИС как файл с этим роликом называется???

Вот тут вконтакте еще раз выложил

http://vkontakte.ru/video5647897_70905719

У Summy видео как будто в быстрой перемотке (сам сайт некоректно прежимает видео)

на авточеле вообще написали:Говорят он в дрезину пьяный был, летел на красный свет, сигналил, уворачиваясь кувыркнул машишу, а потом вообще сбежал с места ДТП.

Кто написал-то? В Комментах?

Кто написал-то? В Комментах?

конечно в комментах:-) там так и написано:"ГОВОРЯТ он был пьян..." просто все кричали что он молодец, а тут и высказались что ничего хорошего....но возможно это предположение.

Пьян он не был

Наши сегодня связались с органами и выдали новость про ДТП

2 августа в 14:20 на проспекте Ленина в районе Алого поля перевернулся самосвал «Урал». По словам водителя, причина аварии банальна: при спуске по Свердловскому проспекту в сторону ЧМЗ у грузовика отказали тормоза. Авария могла повторить недавнюю трагедию в Златоусте, однако удалось обойтись без пострадавших. Когда на перекрестке с проспектом Ленина загорелся красный, водитель «Урала», груженого примерно 5 тоннами щебня, резко повернул руль влево, автомобиль выехал на встречную полосу, накренился и перевернулся. После падения грузовик задел автомобиль Ford Focus, в который сзади въехал ВАЗ-2108. Сам владелец иномарки не пострадал, но изрядно расстроился за разбитый автомобиль.Как сообщают в Госавтоинспекции, по факту ДТП проводится административное расследование. Сам 33-летний водитель грузовика 16 раз привлекался к административной ответственности, в основном за превышение скорости и проезд на запрещающий сигнал светофора, а в 2003 году его лишали прав. Инспекторы ГИБДД говорят, что водителю, имеющему столь богатый послужной список в сфере нарушений ПДД, на сегодняшний момент выгодно объяснять причину аварии отказом тормозов. Что касается грузовика, он зарегистрирован в Санкт-Петербурге и имеет действующий талон техосмотра до ноября текущего года. В настоящее время эксперты выясняют истинные причины происшествия.В целом в течение выходных на дорогах области произошло 42 аварии, в которых погибло 8 человек и 52 получили ранения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...