Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хеппи Бёзднем Зерика!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :clapping: :drinks:

Тебе и Жёлтой Желаю побед,достойных соперников и постоянного движения вперёд! :good:

Лично тебе желаю чтобы все мечты сбывались,всё задуманное получалось и хватало терпения и финансовых средств=)) на притворение в жизнь всех твоих задумок! ;)

Незакрепленные сообщения
Пасиба, милая! Большая часть моих мечт уже сбылась, не без участия тебя!

Поздравляю!!!Пусть и остальная часть мечт быстрей сбывается, а вместо них новые сами придут.

Жёлтую помницца не так давно поздравляли. Зеро тебе всего самого... всех благ и денег на все остальное :) ...

Хобана! У нас в один день что-ли днюха?!!! :good: :dance: Усиленно поздравляю :drinks: На Трассе74 не получицца, мне сегодня за руль уже никак нельзя :alcoholic: ;)

Лёха, лично не получилось, поздравляю так. Всего тебе лучшего в жизни и ченибуть от ///М под капот, никогда не ломающегося...;) С днем рожденья! :)

Ну что тебе сказать. Твой ник уже стал легендой Челябинска, твоя машина не менее легендарна. У тебя супер девушка, и судя по всему у вас отличные крепкие отношения, с друзьями у тебя тоже нет проблем, про деньги не знаю но думаю что и тут удача от тебя не отвернулась. Выглядишь ты здоровым, так что стандартные пожелания ты уже осуществил. Поэтому желаю тебе никогда этого не терять, а наоборот - приумножать (кроме Вороненка, ее уже не улучшишь, некуда :) ). С днем рождения тебя!

У тебя супер девушка....,  Поэтому желаю тебе никогда этого не терять, а наоборот - приумножать (кроме Вороненка, ее уже не улучшишь, некуда :) ). С днем рождения тебя!

<{POST_SNAPBACK}>

Приятно токак! Вот,спасибо!!!! :blush2: :blush2: :)

Ну что же добавить то собственно и нечего. Единственное хочу отметить, что машина Алексея и он сам можно сказать стали визитной карточкой драга в Челябинске. Дальнейших побед и свершений. И самое наверно главное - добиться призовых мест в своем классе ну хотя бы на федеральном уровне.

Леша, тебя, конечно, как достойного члена нашего форума не могу не поздравить с Днем рождения!!! Надеюсь, что когда-нибудь все-таки познакомимся лично. Удачи. :)

Леша, тебя, конечно, как достойного члена нашего форума не могу не поздравить с Днем рождения!!!

<{POST_SNAPBACK}>

простите за не по теме, но..Просто золотыми буквами этот перл надо у Леши на груди выколоть... "конечно", "достойный член", "не могу не поздравить". Ржал, як конь.

З.Ы. Лехинс, еще раз С Днем Рождения!!!

Поздраляю! Очень хочу познакомится... но пока несудьба! Может как-нибудь подъедешь к нам на встречу?

Поздравляю с Днем рождения ! Удачи тебе во всем ! Получай только первые места ! :)

Может как-нибудь подъедешь к нам на встречу?

<{POST_SNAPBACK}>

Обязательно! Мы с Вороненком уже настроились! Когда очередная?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...