RamZ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 поздравте меня наконец то я получил официальный развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 куяси праздник но так то малацца в наше время развестись труднее чем жениццо попортил показатели городским влястям, поганец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 поздравте меня наконец то я получил официальный разводпоздравляю! новая жизнь началась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Рам, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Надеюсь, оно того стоит Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 поздравте меня наконец то я получил официальный разводА наxеpа женился тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Судя по твоим сообщениям ранее, долго твою кровушку пили..Наверно, надо поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 поздравте меня наконец то я получил официальный разводА что с разводами нынче трудности какие-то?Расскажь, а то тоже интересует тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А что с разводами нынче трудности какие-то?Расскажь, а то тоже интересует тема.))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 сочувствую..А наxеpа женился тогда?+адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В настоящее время все торопятся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Что ж вы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Поздравляю. Банкет будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Давно пора было официально оформить ваши отношения!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Поздравляю волк-адыночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 и вообще для тебя это не просто развод, с четом того что ты берешь ипотеку и квартира стала бы вашим совместно нажитым имуществом!ма-ла-д-ца!! зы: ждем в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хм..Ну если это повод для радости, то, конечно, и я поздравляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Молодчик!!!!!!поздравляяяяю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 удачи!желаю чтоб теперь с дитем не стали нервы трепать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Если это повод для радости, то поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 1 Проблем с разводом нет просто на это надо время и терпение(которо у меня нет)2 С женой(теперь уже с бывшей) я уже не живу 4 года3 ХЗ зачем женился дурак был4 почему она только сейчас оформила развод видимо нашла друговаа сына она мне всетаки не отдаст жаль конечно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну судя по ранее создаваемым темам нужно поздравлять, а не сочувствовать))))пусть новая жизнь будет в разы лучше предыдущей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я хоть и против разводов, но в твоей ситуации х.з. может и надо было разводиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти