Flxl Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А чо васколько сегодня? или уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Народ а вы в курсе, что примерно в 16.30 будет рпактически полная фаза затмения над Челябинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 чтото вроде между 16-00 и 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 по последним данным в 16:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 начало в 15.24, максимальная фаза в 16.33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 и сплошная облачность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 типа уже началось что ли?облачность блинне видно не фига(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 http://www.vesti.ru/video_broadcast.html видеотрансляция из Нижневартовска, Новосиба и Барнаула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 81% но следуещее такое же у нас только через 45 леткороче следуещее мало кто увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нифига ты оптимистичный парень, я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нифига ты оптимистичный парень, я погляжу +1Коля, ссылка у мну не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 тока что пасматрел, ага началось уже ) кстати очень удобно через компакт диски смотреть, на которые не насена картинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 +1Коля, ссылка у мну не работает(Не показывает? Дык плагин надо.... Попробуй через IE глянуть... или в Мозилле вручную установить плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 81% но следуещее такое же у нас только через 45 леткороче следуещее мало кто увидитНу ты юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 тока что пасматрел, ага началось уже ) кстати очень удобно через компакт диски смотреть, на которые не насена картинка )ахаща вышел и смотрел через диск - прикольна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нифига ты оптимистичный парень, я погляжу ну мало шансов что я доживу до 75мля последнее в моей жизни, а у нас 100% облачность в Миассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а мне кушать хочется, но фиг куда пойду пока не досмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кто наблюдает, сфоткайте, если есть возможность, а то компашки под рукой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а то компашки под рукой нет... можно зажигалкой стекло закоптить ещё......А сфоткать не получиться....кстати по каналу вести сказали что тень двигается со скоростью 3600км в час )сёдня ещё и парад планет оказывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 планеты РУЛЯД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А-а-а-а, побежала смареть)))тока тучи действительно могут всю малину попортить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кароче еще можно дискетку сломать и диск вытащить!!Видно афигенно шас!Тучки разошлись!!Все бегом сматреть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 дискету вовсе не обязательно ломать, достаточно окошко открыть в ней, особенно хорошо смотрица через дискеты с ключами от клиент-банков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 короче следуещее мало кто увидитА прикинь - я и это не увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 дискету вовсе не обязательно ломать, достаточно окошко открыть в ней, особенно хорошо смотрица через дискеты с ключами от клиент-банков))Неее!!Ломать!!!! чтоб в 2 глаза смотреть!Я знаю что говорю))))))ОООО___Щас на улице ваще сумерки будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти