Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Солнечное замтение то сегодня! )

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Народ а вы в курсе, что примерно в 16.30 будет рпактически полная фаза затмения над Челябинском?

81% но следуещее такое же у нас только через 45 леткороче следуещее мало кто увидит

Нифига ты оптимистичный парень, я погляжу :D

+1Коля, ссылка у мну не работает(

тока что пасматрел, ага началось уже ) кстати очень удобно через компакт диски смотреть, на которые не насена картинка )

+1Коля, ссылка у мну не работает(

Не показывает? Дык плагин надо.... Попробуй через IE глянуть... или в Мозилле вручную установить плагин.

тока что пасматрел, ага началось уже ) кстати очень удобно через компакт диски смотреть, на которые не насена картинка )

ахаща вышел и смотрел через диск - прикольна))

Нифига ты оптимистичный парень, я погляжу :D

ну мало шансов что я доживу до 75мля последнее в моей жизни, а у нас 100% облачность в Миассе

Кто наблюдает, сфоткайте, если есть возможность, а то компашки под рукой нет... :(

а то компашки под рукой нет...

можно зажигалкой стекло закоптить ещё......А сфоткать не получиться....кстати по каналу вести сказали что тень двигается со скоростью 3600км в час )сёдня ещё и парад планет оказывается )

А-а-а-а, побежала смареть)))тока тучи действительно могут всю малину попортить((

Кароче еще можно дискетку сломать и диск вытащить!!Видно афигенно шас!Тучки разошлись!!Все бегом сматреть!!!!!!

дискету вовсе не обязательно ломать, достаточно окошко открыть в ней, особенно хорошо смотрица через дискеты с ключами от клиент-банков))

дискету вовсе не обязательно ломать, достаточно окошко открыть в ней, особенно хорошо смотрица через дискеты с ключами от клиент-банков))

Неее!!Ломать!!!! чтоб в 2 глаза смотреть!Я знаю что говорю))))))ОООО___Щас на улице ваще сумерки будут))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...