db74 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Безответная любовь, несчастная! Но разве может быть несчастьем ЛЮБОВЬ - самое прекрасное, что есть на земле и на небе?Настоящая любовь, она бескорыстна, не требует от любимого человека ничего. Когда любовь – настоящая, даже если любимый человек будет с другим, ты не будешь несчастен. Если ты любишь искренне и желаешь счастья человеку, ты будешь радоваться за него, даже если он не с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 :wub: Вспомнить бы, как это было....Вы друг про друга что ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вы друг про друга что ли?...Нет, так, о своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А я влюбился!!!! И это ВЗА-ИМ-НО!!!!!!! Я просто летаю от щастья, нарооооод!!!! Поздравьте и порадуйтесь за меня плиз!!! сорри за оффтоп абалдеть))))поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А я влюбился!!!! И это ВЗА-ИМ-НО!!!!!!! Я просто летаю от щастья, нарооооод!!!! Поздравьте и порадуйтесь за меня плиз!!! сорри за оффтоп :haha:ПОЗДРАВЛЯЮ! так и надо жить дальше не зацикливаясь на одном человеке.... встетишь ещё одну любовь и будешь её любить... и не надо говорить что любовь одна в жизни бывает....А я вот тоже думаю, что ЛЮБОВЬ - она одна в жизни...А иначе это не Любовь. Или, другими словами, НЕ ТА любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Слёзы идиотов.Живите своей жизнью и не заморачивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Слёзы идиотов.Живите своей жизнью и не заморачивайтесьА при чем тут это? Жизнь сама по себе, любовь - сама по себе. Хотя... Аааа, тема же про безответную, типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Спасибки за праздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не бывает любви несчастливой. Не бывает… Не бойтесь попасть В эпицентр сверхмощного взрыва, Что зовут "безнадёжная страсть". Если в душу врывается пламя, Очищаются души в огне. И за это сухими губами "Благодарствуй!" шепните Весне. ------------------ Всё уже когда-то кем-то сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А вообще было такое дело. лечится временем. только лучше в это время не пить и не убиваться-усугубляет только. вообще любовь это такая странная болезнь...и приятно и больно..и летаешь на крыльях и по башке тебя неслабо бьет.Вопрос только в "дозе" времени...скорее "клин клином.." чем временем...Хотя можно по другому выразить - спустя определённое количество времени уже можно и "клином")Насчёт не пить - тут каждому своё ... одному не пить...а вот в компании можно, главное не злоупотреблять и в реальный запой не войти...К остальному +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у меня зато ушла.......................вот такая она - безответнаяприходит так же неожиданно как и приходит какой ты быстрый!!! Расскажу пример из жизни. Человек назовем его «Вася» был влюблен, и влюблен безнадежно. И, как он теперь понимает, очень досаждал человеку, которого, как он считал, любил. Ему было прекрасно известно, что у неё нет ко нему чувств, она тоже была по-своему несчастна и пыталась найти во нем друга и опору. А вместо этого получалось всё совершенно наперекосяк, и в конечном итоге, они совсем не смогли общаться.Позднее «Вася» рассказал одному верующему человеку романтическую историю о своей влюбленности и о том, как всё трагически закончилось. Он выслушал это очень спокойно и таким будничным тоном спросил: «Скажи мне, кто виноват в том, что произошло?». «Вася» замолчал, потому что не был готов к такой постановке вопроса. Тогда он сказал: «Но ведь ты, говоря, что любишь человека, сделал всё, от тебя зависящее, чтобы ему не помогать. Ему была важна твоя дружба, но ты его лишил своей дружбы, своим, признайся, эгоистическим поведением. Ведь вы могли быть друзьями, и может быть, если бы ты действительно любил, то этот человек был бы с тобой, но для этого ты должен был думать не о себе, а о нём, и тогда бы ты дал ему то, что ему нужно было от тебя. Ты сохранил дружбу с ним?». «Вася» ответил: «Нет». Собеседник пожал плечами, и вдруг «Вася» понял, что он совершенно прав. Это был нелицеприятный разговор, неприятный даже, потому что «Васе» хотелось искупаться в своих романтических переживаниях, и вдруг ему открыли глаза на свое поведение.Прочитав данную историю я лично задумался какие же все-таки мы эгоисты бываем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Прочитав данную историю я лично задумался какие же все-таки мы эгоисты бываем!!!!ооооо даааааая исчо тот эгоистсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Все мы эгоисты. И, конечно, когда любишь человека, хочется, чтобы он был счастлив, но именно с тобой...И этим, возможно, очень портишь ему жизнь. НО! Когда возникает реально сложная ситуация - делаешь все, чтобы помочь, неважно, будет он потом с тобой или нет.. Про дружбу - мне кажется, возможно - больно для себя, но возможно, если "любимый" человек не хочет как-то сгладить неприятные эмоции от того, что любит другого, НЕ ВРЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Все мы эгоисты. И, конечно, когда любишь человека, хочется, чтобы он был счастлив, но именно с тобой...И этим, возможно, очень портишь ему жизнь. НО! Когда возникает реально сложная ситуация - делаешь все, чтобы помочь, неважно, будет он потом с тобой или нет.. Про дружбу - мне кажется, возможно - больно для себя, но возможно, если "любимый" человек не хочет как-то сгладить неприятные эмоции от того, что любит другого, НЕ ВРЕТ.я согласен, что и здесь есть подводные камнино ведь когда ты готов(а) сделать все для ЛЮБИМОГО человекаа человеку трудно принять это ВСЕ!!!и мы не понимая, этого делаем еще хужечто в итоге?хорошо если вторая половина понимает твои чувства и постарается сгладить взаимоотношения то еще дружба возможна а если нет? то в конечном итоге люди разбегаютсяи Любовь, в конечном счете, тоже умирает пусть не сразу через время но…Умирает!!!А ведь все могло (может) быть и по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А я вот тоже думаю, что ЛЮБОВЬ - она одна в жизни...А иначе это не Любовь. Или, другими словами, НЕ ТА любовь.А что если много, то это плохо совсем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не бывает любви несчастливой.Не бывает… Не бойтесь попастьВ эпицентр сверхмощного взрыва...(с) Юлия Друнина------------------Всё уже когда-то кем-то сказано.постмодернизм, без интертекста никуда по теме и о себе: безответная влюблённость - моё обычное состояние, и если раньше меня это расстраивало, пугало (как любого нормального человека, которому хочется нормальной взаимной любви), но в итоге я привыкла, нашла в этом для себя кучу полезностей. Лучше так, чем совсем никак. Ещё кусочек интертекста: "Однажды влюбившись, уже никогда не сможешь жить без любви" (с) Ремарк.Самое главное - стараюсь "объектам" не причинять дискомфорта, не донимать. Испытываю чувство необходимости в этом человеке тихонько себе, и всё...Верю, что когда-нибудь всё изменится))p.s.= когда копирайт поставила на Друнину, потом уже ссылку на стих и автора нашла) Сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Безответная любовь нужна, чтобы человек в принципе разобрался, любит или не любит, или просто сгорает от страсти, или ему больше заняться нечем... ну и т.д. Это некий философский этап жизни. Кто-то с ним справляется, а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А что если много, то это плохо совсем???Почему же?! ) Хорошо. )))Просто это не Любовь - влюбленность, увлечение, симпатия, что угодно, но не Любовь, что именно я понимаю под этим чувством.Для кого-то даже любовь.У каждого же свои представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У каждого же свои представления.вот именно, и разборки, где любоффь, а где - нет, давно уже "вышли из моды"))в последнее время замечаю тенденцию, что люди вообще перестали употреблять слова "любовь", "влюблённость" и так далее. Всё это - упрощённо "интерес", "нравится"... Как-то даже странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) вот именно, и разборки, где любоффь, а где - нет, давно уже "вышли из моды"))в последнее время замечаю тенденцию, что люди вообще перестали употреблять слова "любовь", "влюблённость" и так далее. Всё это - упрощённо "интерес", "нравится"... Как-то даже странно...Почему ж странно? Проще зато.И отношения проще.Сейчас вообще никто загружаться не любит.Это... как ты там сказала - "давно уже "вышло из моды" зы: насчет слова "люблю", кстати, не соглашусь. Наоборот - гораздо чаще и проще произвосится. И не по делу обычно. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Почему ж странно? Проще зато.И отношения проще.Сейчас вообще никто загружаться не любит.Это... как ты там сказала - "давно уже "вышло из моды" эт точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 вот именно, и разборки, где любоффь, а где - нет, давно уже "вышли из моды"))в последнее время замечаю тенденцию, что люди вообще перестали употреблять слова "любовь", "влюблённость" и так далее. Всё это - упрощённо "интерес", "нравится"... Как-то даже странно...да почему же. вот ты мне нравишься, но я тебя не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 да почему же. вот ты мне нравишься, но я тебя не люблю. Ну, у вас же и "отношений" вроде нет? Или я ошибаюсь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну, у вас же и "отношений" вроде нет? Или я ошибаюсь? ))да не обращай на него внимание)))да почему же. вот ты мне нравишься, но я тебя не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну, у вас же и "отношений" вроде нет? Или я ошибаюсь? ))нету-нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти