Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем же она нужна - безответная любовь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Безответная любовь, несчастная! Но разве может быть несчастьем ЛЮБОВЬ - самое прекрасное, что есть на земле и на небе?Настоящая любовь, она бескорыстна, не требует от любимого человека ничего. Когда любовь – настоящая, даже если любимый человек будет с другим, ты не будешь несчастен. Если ты любишь искренне и желаешь счастья человеку, ты будешь радоваться за него, даже если он не с тобой.

Незакрепленные сообщения

Но разве может быть несчастьем ЛЮБОВЬ - самое прекрасное, что есть на земле и на небе?

садомазо какое то получается..... любить и думать что человек с другим , мучиться от этого но получать удовольствие )

садомазо какое то получается..... любить и думать что человек с другим , мучиться от этого но получать удовольствие )

Не согластна с тобой.Порой любимому человеку будет лучше с другим или быть одной (одному).Умный человек (не эгоист) это понимает и принимает этот факт как должное, и не пытается удержать его рядом.Ситуации разные в жизни бывают. Порой да же представить не можем как жизнь закрутит.

А он не может к земле, он - романтег

:angel: но иногда :diablo: каюсь!!! :blush2:

главное- не путать любовь(вечное) с похотью(кратковременное)...PS если че я вам этого не говорил.......

Порой любимому человеку будет лучше с другим или быть одной (одному).

+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

Порой любимому человеку будет лучше с другим или быть одной (одному).

так и надо жить дальше не зацикливаясь на одном человеке.... встетишь ещё одну любовь и будешь её любить... и не надо говорить что любовь одна в жизни бывает....

и жить дальше

+1

так и надо жить дальше не зацикливаясь на одном человеке.... встетишь ещё одну любовь и будешь её любить... и не надо говорить что любовь одна в жизни бывает....

иногда бывает не всё так просто как кажется

У меня тоже был такой опыт. А может, и не раз даже. Ты смотришь на этого человека и прикидываешь уже, как ты с ним будешь жить, как ты будешь с ним отдыхать, как ты будешь сидеть с ним на кухне, как ты будешь шутить с ним. И ты воображаешь, что тебе будет с нимочень хорошо. Именно так, как тебе надо.Но ведь это всего лишь твоё воображение. За ним пока ничего не стоит.Потом зачастую любовь побеждает нелюбовь. Безответная любовь переходит во взаимную. Они сходятся. И оказывается, что это совсем не то, что ты себе навоображал. Не стыкуется, не сходится, не совпадает. Вот в чём вся штука!Мне кажется, что эта безответная, неразделенная, невзаимная любовь – часто огрехи нашего болезненного воображения.Но если это действительно любовь, она является огромной созидательной силой. Любовь к Лауре, которая не была взаимной, подвигла Петрарку на великое творчество…Если отвечать буквально: зачем нужна безответная любовь? – то – не нужна она совсем. Зачем нужны измены, убийства?.. Однако, случаются, к сожалению.(с)Писатель Максим Яковлев Изменено пользователем db74

У меня тоже был такой опыт. А может, и не раз даже. Ты смотришь на этого человека и прикидываешь уже, как ты с ним будешь жить, как ты будешь с ним отдыхать, как ты будешь сидеть с ним на кухне, как ты будешь шутить с ним. И ты воображаешь, что тебе будет с нимочень хорошо. Именно так, как тебе надо.

Но ведь это всего лишь твоё воображение. За ним пока ничего не стоит.

Потом зачастую любовь побеждает нелюбовь. Безответная любовь переходит во взаимную. Они сходятся. И оказывается, что это совсем не то, что ты себе навоображал. Не стыкуется, не сходится, не совпадает. Вот в чём вся штука!

Мне кажется, что эта безответная, неразделенная, невзаимная любовь – часто огрехи нашего болезненного воображения.

Но если это действительно любовь, она является огромной созидательной силой. Любовь к Лауре, которая не была взаимной, подвигла Петрарку на великое творчество…

Если отвечать буквально: зачем нужна безответная любовь? – то – не нужна она совсем. Зачем нужны измены, убийства?.. Однако, случаются, к сожалению.

(с)Писатель Максим Яковлев

Есть два противоречащих выражения:

1. Если это любовь - борись за нее до конца.

2. Если эта твоя любовь отпусти ее, она все равно вернется к тебе.

И оба они верны.

Я испытываю её к компьютеру

+1 :spiteful: А вообще было такое дело. лечится временем. только лучше в это время не пить и не убиваться-усугубляет только. вообще любовь это такая странная болезнь...и приятно и больно..и летаешь на крыльях и по башке тебя неслабо бьет.

главное- не путать любовь(вечное) с похотью(кратковременное)...PS если че я вам этого не говорил.......

а мы все слышали... :spiteful: что тут такого-бывает. с этим или бороться надо..или не надо.

иногда бывает не всё так просто как кажется

ты однолюб? я нет, честно.

ты однолюб? я нет, честно.

я то же не однолюбно....иногда цепляет так !!!!!!!!!!!!!!

Да,есть такое понятие...Безответная любовь....Да и в жизни,все по-странному происходит...Любишь-страдаешь,не любишь-все равно страдаешь..

я то же не однолюбно....иногда цепляет так !!!!!!!!!!!!!!

вот вот +1и меня зацепило сейчас

у меня зато ушла.......................вот такая она - безответнаяприходит так же неожиданно как и приходит :butcher:

А я влюбился!!!! И это ВЗА-ИМ-НО!!!!!!! Я просто летаю от щастья, нарооооод!!!! Поздравьте и порадуйтесь за меня плиз!!! :man_in_love:сорри за оффтоп :blush: Изменено пользователем Cooper

А я влюбился!!!! И это ВЗА-ИМ-НО!!!!!!! Я просто летаю от щастья, нарооооод!!!! Поздравьте и порадуйтесь за меня плиз!!! :man_in_love:сорри за оффтоп :blush:

:wub: :wub: :wub:Вспомнить бы, как это было....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...