db74 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Безответная любовь, несчастная! Но разве может быть несчастьем ЛЮБОВЬ - самое прекрасное, что есть на земле и на небе?Настоящая любовь, она бескорыстна, не требует от любимого человека ничего. Когда любовь – настоящая, даже если любимый человек будет с другим, ты не будешь несчастен. Если ты любишь искренне и желаешь счастья человеку, ты будешь радоваться за него, даже если он не с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 со мной сейчас такое происходит............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я испытываю её к компьютеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Но разве может быть несчастьем ЛЮБОВЬ - самое прекрасное, что есть на земле и на небе?садомазо какое то получается..... любить и думать что человек с другим , мучиться от этого но получать удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ближе, ближе к земле Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А он не может к земле, он - романтег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 садомазо какое то получается..... любить и думать что человек с другим , мучиться от этого но получать удовольствие )Не согластна с тобой.Порой любимому человеку будет лучше с другим или быть одной (одному).Умный человек (не эгоист) это понимает и принимает этот факт как должное, и не пытается удержать его рядом.Ситуации разные в жизни бывают. Порой да же представить не можем как жизнь закрутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А он не может к земле, он - романтег но иногда каюсь!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 надо просто расставить все точки. и жить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 главное- не путать любовь(вечное) с похотью(кратковременное)...PS если че я вам этого не говорил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Порой любимому человеку будет лучше с другим или быть одной (одному).+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Порой любимому человеку будет лучше с другим или быть одной (одному).так и надо жить дальше не зацикливаясь на одном человеке.... встетишь ещё одну любовь и будешь её любить... и не надо говорить что любовь одна в жизни бывает....и жить дальше +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 так и надо жить дальше не зацикливаясь на одном человеке.... встетишь ещё одну любовь и будешь её любить... и не надо говорить что любовь одна в жизни бывает....иногда бывает не всё так просто как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) У меня тоже был такой опыт. А может, и не раз даже. Ты смотришь на этого человека и прикидываешь уже, как ты с ним будешь жить, как ты будешь с ним отдыхать, как ты будешь сидеть с ним на кухне, как ты будешь шутить с ним. И ты воображаешь, что тебе будет с нимочень хорошо. Именно так, как тебе надо.Но ведь это всего лишь твоё воображение. За ним пока ничего не стоит.Потом зачастую любовь побеждает нелюбовь. Безответная любовь переходит во взаимную. Они сходятся. И оказывается, что это совсем не то, что ты себе навоображал. Не стыкуется, не сходится, не совпадает. Вот в чём вся штука!Мне кажется, что эта безответная, неразделенная, невзаимная любовь – часто огрехи нашего болезненного воображения.Но если это действительно любовь, она является огромной созидательной силой. Любовь к Лауре, которая не была взаимной, подвигла Петрарку на великое творчество…Если отвечать буквально: зачем нужна безответная любовь? – то – не нужна она совсем. Зачем нужны измены, убийства?.. Однако, случаются, к сожалению.(с)Писатель Максим Яковлев Изменено 1 августа, 2008 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня тоже был такой опыт. А может, и не раз даже. Ты смотришь на этого человека и прикидываешь уже, как ты с ним будешь жить, как ты будешь с ним отдыхать, как ты будешь сидеть с ним на кухне, как ты будешь шутить с ним. И ты воображаешь, что тебе будет с нимочень хорошо. Именно так, как тебе надо.Но ведь это всего лишь твоё воображение. За ним пока ничего не стоит.Потом зачастую любовь побеждает нелюбовь. Безответная любовь переходит во взаимную. Они сходятся. И оказывается, что это совсем не то, что ты себе навоображал. Не стыкуется, не сходится, не совпадает. Вот в чём вся штука!Мне кажется, что эта безответная, неразделенная, невзаимная любовь – часто огрехи нашего болезненного воображения.Но если это действительно любовь, она является огромной созидательной силой. Любовь к Лауре, которая не была взаимной, подвигла Петрарку на великое творчество…Если отвечать буквально: зачем нужна безответная любовь? – то – не нужна она совсем. Зачем нужны измены, убийства?.. Однако, случаются, к сожалению.(с)Писатель Максим ЯковлевЕсть два противоречащих выражения: 1. Если это любовь - борись за нее до конца. 2. Если эта твоя любовь отпусти ее, она все равно вернется к тебе.И оба они верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я испытываю её к компьютеру+1 А вообще было такое дело. лечится временем. только лучше в это время не пить и не убиваться-усугубляет только. вообще любовь это такая странная болезнь...и приятно и больно..и летаешь на крыльях и по башке тебя неслабо бьет.главное- не путать любовь(вечное) с похотью(кратковременное)...PS если че я вам этого не говорил.......а мы все слышали... что тут такого-бывает. с этим или бороться надо..или не надо.иногда бывает не всё так просто как кажетсяты однолюб? я нет, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ты однолюб? я нет, честно.я то же не однолюбно....иногда цепляет так !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ээх, наверно, полфорума знает, что я реально испытывал то же... Но ведь и перешагивать иногда надо, праильна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да,есть такое понятие...Безответная любовь....Да и в жизни,все по-странному происходит...Любишь-страдаешь,не любишь-все равно страдаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я то же не однолюбно....иногда цепляет так !!!!!!!!!!!!!!вот вот +1и меня зацепило сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а ты чего краснеешь? или любовь безответная пришла нежданно-негаданно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 у меня зато ушла.......................вот такая она - безответнаяприходит так же неожиданно как и приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) А я влюбился!!!! И это ВЗА-ИМ-НО!!!!!!! Я просто летаю от щастья, нарооооод!!!! Поздравьте и порадуйтесь за меня плиз!!! сорри за оффтоп Изменено 2 августа, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А я влюбился!!!! И это ВЗА-ИМ-НО!!!!!!! Я просто летаю от щастья, нарооооод!!!! Поздравьте и порадуйтесь за меня плиз!!! сорри за оффтоп :wub: Вспомнить бы, как это было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти