Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У Меня Сегодня Др!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Жду поздравлений, вечером если смогу видеть буквы - почитаю :alcoholic: Кстати, раз такое дело, на встречу 14-го надо будет пива привезти, вот сразу и подумаю кому :spiteful:

Незакрепленные сообщения
Поздравляю, желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи, денег, а остальное купишь :) а еще побольше халявы и опять же здоровья для этой халявы :P

Поздравляю! Всего тебе самого чистого, светлого доброго!!! Счастья, удачи во всем, ну и конечно здоровья!

И мне пиво :) А если серьезно то Всего тебе наилучшего, и самых-самых лучших друзей!!!!

Поздравляю с празДником!!!!!!!!!Надеюсь утро тебе не покажется сильно "хмурым"...

Костя звиняй не мог поздравить раньше.Поздравляю!!!!!Честно говоря пожелать тебе хочется только одного - удачных свершений твоих идей и задумок. Чтобы все что ты захотел или запланировал - сбывалось в лучшем виде.Отдельное спаисбо, что заразил меня гонками и тюнингом. И еще тем что никогда не откажешь в помощи.Удачи тебе и твоей машинке.

О как! Поздровляю и желаю удачи и СВОЕВРЕМЕННОЙ сбычи мечт!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...