Хвосточка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 у нас тут тихая паника, поползли непроверенные слухи, что напротив окон будут строить дом, хотя изначально там планировался сквер. И вот мне интересно, есть ли вообще-то где-то информация по плану застройки в этом городе? Может, сайты какие-нибудь? Поискала сама, не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 в крайнем случае, можно просто обзвонить строительные компании и спросить будет ли там дом(хочешь купить в этом районе квартиру)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 звонишь в архитектурное бюро: (здание подкова, на площади - там еще арбитражный суд. воровского 2 помоему.)к архитектору твоего района, записываешься на прием, это среда или четверг.приходишь на прием и спрашиваешь про план застройки.архитектор тебе (бесплатно, без каких-либо отмазок) должна показать план твоего двора/микрорайона. (мне даже распечатали его.)и дальше 2 варианта действий:1. земля отчуждена 2. или нет.если нет то не парься.если отчуждена(т.е. отдана застройщику), то 1. узнаешь планы сторительства(что за объект будет в конце концов?)2. Название организации застройщика(нужно название конторы, которая готовит проект под зстройку, СМР-монтажники тут не нужны.)3. едешь в эту организацию, ищещь ГИПа, (это тот чувак, который ведет твой проект.) и узнаешь у него ситуацию.я так же про дорогу весной узнавал ,про новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 звонишь в архитектурное бюро: (здание подкова, на площади - там еще арбитражный суд. воровского 2 помоему.)к архитектору твоего района, записываешься на прием, это среда или четверг.приходишь на прием и спрашиваешь про план застройки.архитектор тебе (бесплатно, без каких-либо отмазок) должна показать план твоего двора/микрорайона. (мне даже распечатали его.)и дальше 2 варианта действий:1. земля отчуждена 2. или нет.если нет то не парься.если отчуждена(т.е. отдана застройщику), то 1. узнаешь планы сторительства(что за объект будет в конце концов?)2. Название организации застройщика(нужно название конторы, которая готовит проект под зстройку, СМР-монтажники тут не нужны.)3. едешь в эту организацию, ищещь ГИПа, (это тот чувак, который ведет твой проект.) и узнаешь у него ситуацию.я так же про дорогу весной узнавал ,про новуюогромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти