kontus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Видел только последствия, фотика не было.Насколько я понял УАЗ будка на приличной судя по телу и велику скорости сбил этого самого велосепидиста. Впрочем авария банальная и повседненвная, удивило только одно, если кто там видел кроме меня - КАК можно так сломать велик ударом машины, практически на две части!!! Рама там толстая да и удар больше на человека пришелся судя опять же по телу,чем на велик, однако насколько я разглядел у велика половина была отломлена. Кто видел аварию поделитесь впечателниями. Было примерно в 21-30 около пиццемании Изменено 1 августа, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну не у всех жетак бы кто сейчас писал бы сюда?))Аааа, те, кто пишет, думаю, тоже не показатель. Везло прсто больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Аааа, те, кто пишет, думаю, тоже не показатель. Везло прсто больше..Блин... Пункт назначения какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ога, нас нету в списке смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ога, нас нету в списке смерти А где можно список посмотреть...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Сегодня на Салютной ввидел двух дебилоидов на великах...ехали между потоками... Изменено 1 августа, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я вообще велосипедистов "боюсь", тут чуть одного не сшиб. Вылетел прям под меня из кустов, еле затормозить успел. А он хоть бы что, проехал и дальше погнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да нормальные у нас велосипедисты, в основном. Адекватные, я бы сказал.а вот скутерасты - половина стукнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 девочку тоже жалко((+1вот оно, проявления нашей общей сердечности и сострадания....можем с пеной у рта орать - пьяных уродов в Троицке УБИИИИИИИИИТЬ, сцука, ща сами ща поедем..а тут ребенка от не хрен делать просто так задавили.. и.. тишина.. ну да! епт!! темки то отдельной же нет, нах надо..я в шоке от вас, господа сторонники Линча!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 девочку тоже жалко((+1 ((( КоняFFка опередила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти