Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пипец велосепедисту на Цвилинга-Овчинникова

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Видел только последствия, фотика не было.Насколько я понял УАЗ будка на приличной судя по телу и велику скорости сбил этого самого велосепидиста. Впрочем авария банальная и повседненвная, удивило только одно, если кто там видел кроме меня - КАК можно так сломать велик ударом машины, практически на две части!!! Рама там толстая да и удар больше на человека пришелся судя опять же по телу,чем на велик, однако насколько я разглядел у велика половина была отломлена. Кто видел аварию поделитесь впечателниями. Было примерно в 21-30 около пиццемании Изменено пользователем kontus

Незакрепленные сообщения

ну не у всех жетак бы кто сейчас писал бы сюда?))

Аааа, те, кто пишет, думаю, тоже не показатель. Везло прсто больше..

Аааа, те, кто пишет, думаю, тоже не показатель. Везло прсто больше..

Блин... Пункт назначения какой-то...

Сегодня на Салютной ввидел двух дебилоидов на великах...ехали между потоками... Изменено пользователем Avanes

Я вообще велосипедистов "боюсь", тут чуть одного не сшиб. Вылетел прям под меня из кустов, еле затормозить успел. А он хоть бы что, проехал и дальше погнал.

да нормальные у нас велосипедисты, в основном. Адекватные, я бы сказал.а вот скутерасты - половина стукнутые

девочку тоже жалко((

+1вот оно, проявления нашей общей сердечности и сострадания....можем с пеной у рта орать - пьяных уродов в Троицке УБИИИИИИИИИТЬ, сцука, ща сами ща поедем..а тут ребенка от не хрен делать просто так задавили.. и.. тишина.. ну да! епт!! темки то отдельной же нет, нах надо..я в шоке от вас, господа сторонники Линча!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...