kontus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Видел только последствия, фотика не было.Насколько я понял УАЗ будка на приличной судя по телу и велику скорости сбил этого самого велосепидиста. Впрочем авария банальная и повседненвная, удивило только одно, если кто там видел кроме меня - КАК можно так сломать велик ударом машины, практически на две части!!! Рама там толстая да и удар больше на человека пришелся судя опять же по телу,чем на велик, однако насколько я разглядел у велика половина была отломлена. Кто видел аварию поделитесь впечателниями. Было примерно в 21-30 около пиццемании Изменено 1 августа, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ( Меня всегда удивляет, как они не боятся по дорогам ездить. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да уж, это точно - не боятсяя по малолетки катался все время по дороге с ленинского на ЧТЗ к бабушкено тогда машин мало было, ща ни за что на велике на дорогу не выползу - ну его на.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А с велосипедистом то что? Пипец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А с велосипедистом то что? Пипец? полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 писец..вся европа на великах ездит...а мы... не видим их ваще.. про УАЗиков вообще отдельная песня-у них нет тормозов и они никого не видят ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 На велике тоже ездить надо уметь. Вчера ехал по доватора с блюхера на воровского, тамв 3ряда пробки и двжиение и два придурка навеликах едут по разметке двойной сплошной уворачиваясь от зеркал машин. нафига такой экстрим если в 5 метрах тротуар большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Как велосипедист, могу сказать, что боюсь ездить по дорогам. Но иногда выезжаю и следую пунктам ПДД. Даже сигналы показываю при маневрах. При этом почему тоже самое не делают автолюбители? Правда не все... Пока меня на дороге все объезжают, в притирку не едут. (тьфу-тьфу-тьфу). Но на перекрестках пытались меня не пропустить, когда преимущество было у меня, приходилось юзом оттормаживаться! нафига такой экстрим если в 5 метрах тротуар большой?По тротуарам движение на велике запрещено! Но и по дороге надо по правой стороне как можно ближе к краю дороги переть... Изменено 1 августа, 2008 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 писец..вся европа на великах ездит...а мы... не видим их ваще.. про УАЗиков вообще отдельная песня-у них нет тормозов и они никого не видят ваще.Там вообще-то для велосипедистов специальные дорожки велосипедные..Мне вообще картинка один раз ОЧЕНЬ понравилась - едет на роликах перед троллейбусом. Причем, немедленно так они оба ехали. Да, блин, пипец - ну чуть какая ямка или оступился и под троллейбус же сразу! Неужели нельзя правда хоть по тротуару?! Что людям совсем себя не жалко?!С другой стороны - когда на великах на полной скорости по тротуару гонят, еще и оборачиваются назад с товарищем поговорить...Ну, не знаю.. Мозги как-то использовать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хы... про европу не надо говорить.Я сам там уворачивался не раз, а двух товарищей сбивали (без серьезных последствий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В свое время хотела взять се не сильно навороченный велик, шоб летом до работы гонять....но оказатось несколько но: на работе не было цивильного места для хранения, живу на 5 этаже 5этажки - каждый раз спускать-поднимать арматуру лениво, работа требует официального костюма, а не велотреников-шлема-перчаток и грязи копоти дорог, в дождь ваще можно с собой второй комплект одежды возить)))и ко всему прочему ехать на велике по правому краю дороги не только небезопасно, но еще и вредно....всегда с умилением смотрю на старичков, которые бегут вдоль Свердловского проспекта зимой в спортивных трусах. Какой нафиг здоровый образ жизни при пробежке вдоль дороги? Лучше в лесу б побегали-на великах погоняли.Короче я купила машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вчера проезжал мимо этого ДТП со стороны вокзала. Перед УАЗиком стоял Фокус серебристый, который сбил велосипедиста этого... Это было очевидно - ибо у него не то, что передок - у него даже перед крыши очень сильно промят был... сразу за фокусом стоял "бобик", а уже за бобиком лежал, судя по всему, велосипедист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В свое время хотела взять се не сильно навороченный велик, шоб летом до работы гонять....но оказатось несколько но: на работе не было цивильного места для хранения, живу на 5 этаже 5этажки - каждый раз спускать-поднимать арматуру лениво, работа требует официального костюма, а не велотреников-шлема-перчаток и грязи копоти дорог, в дождь ваще можно с собой второй комплект одежды возить)))и ко всему прочему ехать на велике по правому краю дороги не только небезопасно, но еще и вредно....всегда с умилением смотрю на старичков, которые бегут вдоль Свердловского проспекта зимой в спортивных трусах. Какой нафиг здоровый образ жизни при пробежке вдоль дороги? Лучше в лесу б побегали-на великах погоняли.Живу на 4 этаже! Велик весит чуть меньше 10 кг. Выносить не трудно. Храню велик на стене в коридоре с оцепленным передним колесом (ибо так не входит). Не лениво даже каждый вечер его от пыли/грязи мыть. Каждый бездождливый день катаюсь на нем на работу. Работа требует официального костюма. Переодеваюсь перед началом рабочего дня и после (комплект одежды на работе имеется). Кто хочет, тот найдет способ! Из всего этого напрягает только отношение к велосипедистам на дороге.Про дтп: Есть где официальная инфа про этот случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Живу на 4 этаже! Велик весит чуть меньше 10 кг. Выносить не трудно.Не совсем по теме, но ты слегка разделяй. Тебе нетрудно, а девушке, к примеру, велик таскать не очень просто. По собственному опыту. Даже учитывая, что на лифте - пока его в этот лифт впихнешь, уже кататься расхочется.. Хорошо раньше с сараями было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 сорри за оффтоппока тепло, а у нас на Урале тепло до отрицательных температур (причем зимой под водкой многим тоже тепло))), можно кататься... работаю с 9 утра до 8 вечера, ИМХО ненапереодеваешься, да и по городу гонять приходится регулярно, для этого каждый раз в туалет бежать и офисные брючки снимать, брать с собой, приходить к клиентам, заходить опять-таки в туалет и переоблачаться?Ко всему прочему ежедневно после 9 мыть велик, собаку, а после всего себя, ходить-ездить по магазинам, готовить и иметь силы на полноценную ночь... я сдохну)))))Честно, очень хотелось кататься на велике, сейчас иногда беру у знакомых на выходных по лесу погонять... Для меня это альтернатива. Стараюсь ваще на дорогу на велике не соваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не совсем по теме, но ты слегка разделяй. Тебе нетрудно, а девушке, к примеру, велик таскать не очень просто. По собственному опыту. Даже учитывая, что на лифте - пока его в этот лифт впихнешь, уже кататься расхочется.. Хорошо раньше с сараями было..Совсем не в тему, но молчать не могу:У меня жена ребенка на руках годовалого выносит в одной руке и коляску в другой. И нормально! При том коляска весит около 6 кг, а ребенок 10 с половиной.По теме:Есть ли официальная инфа о дтп? Кто прав, кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Совсем не в тему, но молчать не могу:У меня жена ребенка на руках годовалого выносит в одной руке и коляску в другой. И нормально! При том коляска весит около 6 кг, а ребенок 10 с половиной.По теме:Есть ли официальная инфа о дтп? Кто прав, кто виноват?Вчера на дорогах Челябинска погибло двое человекЧелябинск, 1 августа 2008 14:14. В последний день второго месяца лета в Челябинске в дорожно-транспортных происшествиях погибло два человека: семилетняя девочка и 50-летний мужчина.Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД УВД по Челябинску, в 13 часов 40 минут во дворе дома номер восемь по улице Корабельной, пятидесятилетний водитель автомобиля ЗИЛ, выезжая из ворот строительной площадки, не заметил сидевшую у края дворового проезда на бордюрном камне девочку, и наехал на нее. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. Каким образом водитель с 33-летним стажем, ни разу не нарушавший правил дорожного движения, не увидел ребенка, предстоит выяснить следственным органам.В 21 час на улице Цвиллинга, напротив дома номер 88, водитель автомобиля Мицубиси Лансер, 1985 года рождения сбил 50-летнего велосипедиста. Велосипедист получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП. По предварительным данным велосипедист, двигаясь в основном потоке транспорта, перестраивался влево и выехал на полосу движения Мицубиси из-за попутного автомобиля. http://uralpress.ru/art135406.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 По предварительным данным велосипедист, двигаясь в основном потоке транспорта, перестраивался влевоНу вот и объяснение! Судя по этому велосипедист явно нарушил ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну вот и объяснение! Судя по этому велосипедист явно нарушил ПДД.А водителю все равно срок дадут или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А водителю все равно срок дадут или нет???Да срок не срок..но накажут точно.... Это как с пешеходами...если он нарушал а ты его сбил...виноват все равно ты...типа на машине..а он пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сорри... Каким же надо быть безголовым, чтобы на велосипеде обгонять всех по крайнему левому ряду и прижиматься к встречке...Ни разу не видел такого...Сам блин сколько езжу (а за этот сезон уже 3000 км накрутил) такого никогда не делаю...Вот и начинаешь думать... Может и правда нужно ввести медицинское освидетельствование велосипедистов? Удостоверения выдавать?Ладно хоть если бьются по своей вине, то никого с собой не забирают...P.S. Мир его праху. Жалко все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да срок не срок..но накажут точно.... Это как с пешеходами...если он нарушал а ты его сбил...виноват все равно ты...типа на машине..а он пешком А почему мы должны отвечать, что у них мозгов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 девочку тоже жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Совсем не в тему, но молчать не могу:У меня жена ребенка на руках годовалого выносит в одной руке и коляску в другой. И нормально! При том коляска весит около 6 кг, а ребенок 10 с половиной.Ну, блин, в отдельную тему это правда надо..И я носила. Только коляска тяжелее у меня была. Из личного опыта - с великом сложнее.. Именно в лифт запихать.А по теме - тоже вчера видела двух велосипедистов посреди ДВИЖЕНИЯ на перекрестке - причем их все как-то объезжают, и они такие нарядные не знают, куда деваться.Жалко, конечно, жалко человека, но.. Почему инстинкт самосохранения у нас отсутствует?! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Почему инстинкт самосохранения у нас отсутствует?! (((ну не у всех жетак бы кто сейчас писал бы сюда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти