Glamour Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Хочу на новый год в Египет в бунгало!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сын червячок подползает к папе червяку:- Пап, а в яблоке жить хорошо?- Отлично сынок!- Пап, а в груше?- Ещё лучше сынок!- А почему мы в дерьме?- Знаешь сынок, есть такое слово..... Родина....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сын червячок подползает к папе червяку:- Пап, а в яблоке жить хорошо?- Отлично сынок!- Пап, а в груше?- Ещё лучше сынок!- А почему мы в дерьме?- Знаешь сынок, есть такое слово..... Родина.......<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Не с пятнышками, а с треугольничками. Хотя да, фигня получается, мне не ндравится с треугольничками. НЕ поедем в Египет, поедим в Турцию, там можно.<{POST_SNAPBACK}>В Грецию или на Кипр. там все есть........ Россияне будьте патриотами отдыхайте на родине! <{POST_SNAPBACK}> сам в сугробох загорай. :santa3: видишь девушке загорать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 видишь девушке загорать охота. <{POST_SNAPBACK}>Не, загорать не очень. Я в море поплавать хочу. Иль в окияне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Россияне будьте патриотами отдыхайте на родине! <{POST_SNAPBACK}>На Родине дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 На Родине дороже.Парадокс, но это так! А учитывая совковый уровень сервиса - намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Не, загорать не очень. Я в море поплавать хочу. Иль в окияне.<{POST_SNAPBACK}>На море океане, на острове буяне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ну если ориентироваться по ценам,то в Турции гораздо дешевле чем в Египте,вот только сезон заканчивается,а в Египте самый раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти