Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Хочу на новый год в Египет в бунгало!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Если что я с тобой........... :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо, недешего будет. Если сейчас резервировать, то Тайланд - Патайя будет думаю в близкие деньги, ну подороже немного. Зато на порядок интереснее. Египет - это "кино про море" - ОЧЕНЬ красиво конечно, не спорю, но именно на НГ туда ехать считаю смысла не много, рыбок и в другое время можно посмотреть, в остальном же там с развлечениями не сильно чтобы очень. Плюс к тому баснословные цены на алкоголь. Плюс не так уж и жарко.

А в Тае - самый сезон, супер просто, сказка!!! Но билеты на это время заканчиваются очень быстро обычно туда. Впрочем если про близость ценника с Египтом я ошибаюсь - то поправьте меня. Но даже если отличается цена - я бы выбрал Тай, именно про НГ если говорить.

Если мне не изменяет склероз, то Не на НГ хороший отель в Шарме (Домина Корал Бей тотже) порядка 700-800 с носа стоит - в Патайе к примеру Лонг Бич или Гарден Сии Вью - порядка 900-1000.

Только сейчас обратил внимание - хороший вариант для первого поста на форуме для девушки. :D

а мне всетаки кажется это замечательная идея, встретить новый год именно там,пусть не очень весело,но зато необычно и вообще моя мечта освоить дайвинг!!!!

Ну если дайвинг, то Красное море - самое то место конечно. Только вот если карточки дайвера нет, то первые погружения - полная скука, группой человек по 5-10 сидят на попах на дне вокруг инструктора, да отплывают от него метра на 2 не больше... Вот если метров на 30 можно погружаться, да еще не толпой... Если на НГ хочешь в Египте понырять, то я бы тебе советовал сначала тут получить сертификат дайвера - обучиться. В бассейне ЮУрГУ точно есть центр по обучению, да и знакомые инструктора есть. По деньгам точно не вспомню сколько выходит обучнеие, но не космически дорого и не очень долго.

Только сейчас обратил внимание - хороший вариант для первого поста на форуме для девушки. :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D А что? Достаточно оригинально! Пора на карсклубе ветку знакомств по интересам и желаниям открывать! :D Я вот в Париж на Новый год хочу. Дурацкая мечта! :D

Если мне не изменяет склероз, то Не на НГ хороший отель в Шарме (Домина Корал Бей тотже) порядка 700-800 с носа стоит - в Патайе к примеру Лонг Бич или Гарден Сии Вью - порядка 900-1000.

<{POST_SNAPBACK}>

это с дорогой? неделя?

Не, зачем? Я по телевизору видела, там красиво. Погулять.

<{POST_SNAPBACK}>

да ну нах...вот поплевать на головы гуляющих соотечественников...это да

<{POST_SNAPBACK}>

Фи как грубо! Хотя ладно, хулиганить, так хулиганить! :)

Фи как грубо! Хотя ладно, хулиганить, так хулиганить! :)

<{POST_SNAPBACK}>

хотя ну нафиг....гулять так гулять...плеваться так грубо....

<{POST_SNAPBACK}>

мелко плаваешь, лучше блевануть тем что ел.......

<{POST_SNAPBACK}>

Прямо по Высоцкому - "Плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан" :D

хотя ну нафиг....гулять так гулять...плеваться так грубо....

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, на месте разберёмся. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... и моя это мечта тоже...)))))

я даже цель поставила, что на следующий 100% поеду... даже узнавала, это будет стоить 600$ на неделю...)))))

Кроме как погружаться больше в Египте делать нечего. А если ты не дайвер и так хочется экзотики на НГ, то уж лучше в Тай:)

Кроме как погружаться больше в Египте делать нечего. А если ты не дайвер и так хочется экзотики на НГ, то уж лучше в Тай:)

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а если не на НГ. У меня дочка бредит этим Египтом,на пирамиды хочет посмотреть, я ей обещала на летние каникулы.

это с дорогой? неделя?

<{POST_SNAPBACK}>

Это на завтраках (в Тае олл-инклузив брать смысла ноль) на 12 ночей где-то, конечно с дорогой.

По крайней мере в феврале мы летали так стоило, да и 19го у меня друг туда улетает - ценник не изменился совершенно. Про Египет - также, порядка 12 ночей считал. Все в хороших отелях.

Слушай, а если не на НГ. У меня дочка бредит этим Египтом,на пирамиды хочет посмотреть, я ей обещала на летние каникулы.

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше на осенние каникулы. На летние может не повезти с погодой (жуткая жара, знаю случаи когда туристов из отеля не выпускали даже).

И насчет экскурсий не обольщайся - не слишком интересно... Египет - это море, зато море обалденное просто, кораллы, мурены, рыбы всех цветов радуги, дух захватывает от красоты. Но всеже для сравнения в Тае можно месяц жить и половины не посмотреть, кстати как и еще много где, а вот в Египте "кино про море" как раз на 10-14 дней рассчитано, ну плюс пара экскурсий, больше - скучновато уже, имхо. К этому еще добавляется дорогой и сильно уступающий Турции Олл-инклузив, что для руссо-туристо согласитесь немаловажно. :D

Хотя съездить конечно надо обязательно туда!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...