Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мумия 3

Morse

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера побывал на премьере фильма…Фильм - достойное продолжение, предыдущих частей… Сюжет не замысловат мумии, стрельба, погоня… Смотреться на одном дыхании… Много смешных моментов…Начало фильма сильно затянуто…Фильм лучше посмотреть на большом экране, т.к. весь фильм построен на спецэффектах…

Незакрепленные сообщения

начитсо я тоже пойду раз кина хорошая

Сходил бы да времени катастрофически не хватает. :( Изменено пользователем miks

Куда ходил?? в "Россию" ??

В Мегаполис

Сходил бы да времени катастрофически не хватает. :(

У меня тоже со временем..., но в сеже сходил на сеанс в 23:55

В МегаполисУ меня тоже со временем..., но в сеже сходил на сеанс в 23:55

Дождусь пока в "России" начнут показывать там мне во вторник скидка , билет по 50руб для работников комбината.

Дождусь пока в "России" начнут показывать там мне во вторник скидка , билет по 50руб для работников комбината.

на меня сможешь взять билету? :friends:

на меня сможешь взять билету? :friends:

Там докУмент надо предъявлять (пропуск с мордой)а у вас какой докУмент усы уши и хвост (с) :lol:

да легко))а чо, я там ни разу не был в кинатиатре))

Там докУмент надо предъявлять (пропуск с мордой)а у вас какой докУмент усы уши и хвост (с) :lol:

ну тода на кировке посмотрю))

В Россию не хожу, не нравиться... Обычно хожу Горки или Мегаполис, реденько в Урал...

В Россию не хожу, не нравиться... Обычно хожу Горки или Мегаполис, реденько в Урал...

Мне чё по ближе , далеко не охота тащиться , да и отремонтировали "Россию" нормально.

Мне чё по ближе , далеко не охота тащиться , да и отремонтировали "Россию" нормально.

Когда я там последний раз был, цены на белеты, там были дороже чем в Киномаксе-Урал :)

Когда я там последний раз был, цены на белеты, там были дороже чем в Киномаксе-Урал :)

90рэ за билет со скидкой по 50 , эт что дорого???

90рэ за билет со скидкой по 50 , эт что дорого???

Нормально!!! Я отдал 150р за билет...

Тоже вчера смотрел, только в Знамени, а потом бухал в Мегаполисе и играл в бильярд.Morze, гад, не мог догадаться что я тоже могу быть в Мегаполисе и позвонить.Ах, да, про фильм: юмора малова-то в сравнении с первыми частями. Изменено пользователем AceeYou

Отличный такой фильм. Мне очень понравился. Есть на что посматреть и над чем посмеяться.

Нормально!!! Я отдал 150р за билет...

Хм.....наверно ходил после открытия кинотеатра....

Средненько !!! Но забавно Смотрел в Синема Парке Есть немного юмора но мумия джет ли это интересно

Вчера смотрели в Синема Парке, в 5 зале, вроде он самый хороший из залов. Я не смотрела предыдущие, насколько поняла, они не связаны с прошлыми двумя, но не мне судить. Поэтому если без сравнения, фильм очень понравился, достаточно легко смотрится, юморной, спецэффекты в наличие)))

на Мумию пошла только исключительно потому что сходить договорились, и были билеты только на нее...))Мумия - ну она и есть мумия, порадовало отсутствие "околожопного" юмора и спецэффекты, сюжет ессно, продсказуем вплоть до мелочей (когда кинжал сломался, мы хором - 100% с двух концов зарежут).мама - должна умереть, ибо кому нужна 2000 теща и т.д. чуток поиграли в гоблинов.в целом = неплохо

Щас сходили.....блин ваще не понравилось....Юмор такой плоский и тупой...ваще наивняк какой то...Ожидали большего... :( Изменено пользователем Black Racer

• 4 недели спустя...

Хм...а оказывается армия из китайских "мумий" реально существует:

http://www.tema.ru/travel/china/

http://www.tema.ru/travel/china/_MG_0551.jpg

http://www.tema.ru/travel/china/_MG_0303.jpg

• 3 месяца спустя...

Вчера побывал на премьере фильма…Фильм - достойное продолжение, предыдущих частей… Сюжет не замысловат мумии, стрельба, погоня… Смотреться на одном дыхании… Много смешных моментов…Начало фильма сильно затянуто…Фильм лучше посмотреть на большом экране, т.к. весь фильм построен на спецэффектах…

Мне понравился фильм..Я поклонница всех частей этой эпопеи..Вот один минус..Не нравится героиня-жена О.Коннела, в роли которой М.Белло...Занудно сильно играла..Прошлая куда интереснее была.. :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...