Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вчера побывал на премьере фильма…Фильм - достойное продолжение, предыдущих частей… Сюжет не замысловат мумии, стрельба, погоня… Смотреться на одном дыхании… Много смешных моментов…Начало фильма сильно затянуто…Фильм лучше посмотреть на большом экране, т.к. весь фильм построен на спецэффектах… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Куда ходил?? в "Россию" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 начитсо я тоже пойду раз кина хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) начитсо я тоже пойду раз кина хорошаяСходил бы да времени катастрофически не хватает. Изменено 1 августа, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Куда ходил?? в "Россию" ??В МегаполисСходил бы да времени катастрофически не хватает. У меня тоже со временем..., но в сеже сходил на сеанс в 23:55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В МегаполисУ меня тоже со временем..., но в сеже сходил на сеанс в 23:55Дождусь пока в "России" начнут показывать там мне во вторник скидка , билет по 50руб для работников комбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Дождусь пока в "России" начнут показывать там мне во вторник скидка , билет по 50руб для работников комбината.на меня сможешь взять билету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 на меня сможешь взять билету? Там докУмент надо предъявлять (пропуск с мордой)а у вас какой докУмент усы уши и хвост (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 на меня сможешь взять билету? Серега ты че на ЧМЗ собрался ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да легко))а чо, я там ни разу не был в кинатиатре))Там докУмент надо предъявлять (пропуск с мордой)а у вас какой докУмент усы уши и хвост (с) ну тода на кировке посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В Россию не хожу, не нравиться... Обычно хожу Горки или Мегаполис, реденько в Урал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В Россию не хожу, не нравиться... Обычно хожу Горки или Мегаполис, реденько в Урал...Мне чё по ближе , далеко не охота тащиться , да и отремонтировали "Россию" нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне чё по ближе , далеко не охота тащиться , да и отремонтировали "Россию" нормально.Когда я там последний раз был, цены на белеты, там были дороже чем в Киномаксе-Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я тоже смотрела...супер! отличная картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Когда я там последний раз был, цены на белеты, там были дороже чем в Киномаксе-Урал 90рэ за билет со скидкой по 50 , эт что дорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 90рэ за билет со скидкой по 50 , эт что дорого???Нормально!!! Я отдал 150р за билет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Тоже вчера смотрел, только в Знамени, а потом бухал в Мегаполисе и играл в бильярд.Morze, гад, не мог догадаться что я тоже могу быть в Мегаполисе и позвонить.Ах, да, про фильм: юмора малова-то в сравнении с первыми частями. Изменено 1 августа, 2008 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Отличный такой фильм. Мне очень понравился. Есть на что посматреть и над чем посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нормально!!! Я отдал 150р за билет...Хм.....наверно ходил после открытия кинотеатра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Средненько !!! Но забавно Смотрел в Синема Парке Есть немного юмора но мумия джет ли это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вчера смотрели в Синема Парке, в 5 зале, вроде он самый хороший из залов. Я не смотрела предыдущие, насколько поняла, они не связаны с прошлыми двумя, но не мне судить. Поэтому если без сравнения, фильм очень понравился, достаточно легко смотрится, юморной, спецэффекты в наличие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 на Мумию пошла только исключительно потому что сходить договорились, и были билеты только на нее...))Мумия - ну она и есть мумия, порадовало отсутствие "околожопного" юмора и спецэффекты, сюжет ессно, продсказуем вплоть до мелочей (когда кинжал сломался, мы хором - 100% с двух концов зарежут).мама - должна умереть, ибо кому нужна 2000 теща и т.д. чуток поиграли в гоблинов.в целом = неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Щас сходили.....блин ваще не понравилось....Юмор такой плоский и тупой...ваще наивняк какой то...Ожидали большего... Изменено 2 августа, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Хм...а оказывается армия из китайских "мумий" реально существует:http://www.tema.ru/travel/china/http://www.tema.ru/travel/china/_MG_0551.jpghttp://www.tema.ru/travel/china/_MG_0303.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вчера побывал на премьере фильма…Фильм - достойное продолжение, предыдущих частей… Сюжет не замысловат мумии, стрельба, погоня… Смотреться на одном дыхании… Много смешных моментов…Начало фильма сильно затянуто…Фильм лучше посмотреть на большом экране, т.к. весь фильм построен на спецэффектах…Мне понравился фильм..Я поклонница всех частей этой эпопеи..Вот один минус..Не нравится героиня-жена О.Коннела, в роли которой М.Белло...Занудно сильно играла..Прошлая куда интереснее была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти