Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я еду на рыбалко или матрасничатьесли предложите место лучше с удовольствием присоединюсь можно на Иртяшь, вроде Kepesh навел на точку В общем кому не сидиться, едем?ЗЫ сцуко а сын справа вроде бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Это-ж сколько водки нужно на такую погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Это-ж сколько водки нужно на такую погоду!Да не так уж и холодно...(-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 упали, что ли? Дубаг же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 нормальная погода рыбачить в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Нормальная погода, ночью +10-12 днем +20 дождь маловероятен, переменная облачность самое то, я жару не люблю вот в мае ездили с детьми с Севенкой ночью +7-8 было и днем +15 - мне очень понравилось и народу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Были седня ночем на Аргазях! шквалистый ветер, дождь! Абалдеть погода - очень понравилось, седня еду еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вера может скооперируемся? или ты опять на остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ага у нас там день рожденья и вообще у меня лялька там осталась, и палатка уже там стоитсамое прикольное было сегодня плыть на лодке обратно под штормовым ветром, когда тебя ненароком окатывает волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ыкстрималы, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я тоже на Аргази сегодня еду!... На дачу... В теплый дом... И банька рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 неужели ни у кого желания порыбачить нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 неужели ни у кого желания порыбачить нету?Я если только с утра смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я если только с утра смогу...мы до воскресенья, приезжай с утратолько нужно будет точно стыкануться, где и как проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 на прошлых выходных был, 2 ночи под дождем...в принципе норм, но вот в воскресенье еле уехал оттуда... хорошо, хоть дорогу знаю на отлично.... многие просто сидели безвылазно...на эти выходные пока еще не решил, ехать или нет.... пока в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну раз никто не хочет поеду на Увильды на базу, попарюсь, поплаваю, буду отдыхать как белый человек с унитазом и душем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я тоже на Аргази сегодня еду!... На дачу... В теплый дом... И банька рядом... да, так легче шквальный ветер и ливень переживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти