Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

опять Аргази :) 1-3 августа

Рекомендуемые сообщения

Я еду на рыбалко :) или матрасничатьесли предложите место лучше с удовольствием присоединюсь :)можно на Иртяшь, вроде Kepesh навел на точку :)В общем кому не сидиться, едем?ЗЫ сцуко а сын справа вроде бегает :(

Нормальная погода, ночью +10-12 днем +20 дождь маловероятен, переменная облачность самое то, я жару не люблю :) вот в мае ездили с детьми с Севенкой ночью +7-8 было и днем +15 - мне очень понравилось и народу не было.

Были седня ночем на Аргазях! шквалистый ветер, дождь! Абалдеть погода - очень понравилось, седня еду еще :)

ага у нас там день рожденья:) и вообще у меня лялька там осталась, и палатка уже там стоит:)самое прикольное было сегодня плыть на лодке обратно под штормовым ветром, когда тебя ненароком окатывает волна:)

Я тоже на Аргази сегодня еду!... На дачу... В теплый дом... И банька рядом... ;)

Я если только с утра смогу...

мы до воскресенья, приезжай с утратолько нужно будет точно стыкануться, где и как проехать

на прошлых выходных был, 2 ночи под дождем...в принципе норм, но вот в воскресенье еле уехал оттуда... хорошо, хоть дорогу знаю на отлично.... многие просто сидели безвылазно...на эти выходные пока еще не решил, ехать или нет.... пока в раздумьях

ну раз никто не хочет поеду на Увильды на базу, попарюсь, поплаваю, буду отдыхать как белый человек с унитазом и душем :)

Я тоже на Аргази сегодня еду!... На дачу... В теплый дом... И банька рядом... ;)

да, так легче шквальный ветер и ливень переживать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...