Горыныч Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Проезжаю опять сегодня перекрёсток Гагарина - Новороссийская, и опять авария на том же месте!1. Фото со стороны Гагарина2. Фото со стороны НовороссийскойПохоже, Фиат не пропустил Камаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 походу фиат камаза подрезал по-московски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Эт как они могли так? эт развернуло фиат? иль не было желание по кольцу развернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В 500 метрах от моего дома а я и не знал)))нифига камаз тормозил!!!!!!!а девочка то как позирует когда ее Горыныч фоткал, модель прям млин))))))))) чот я не вкурилГорыныч обрисуй ситуацию фиат откуда и куда ехалтакое ощущение что фиат просто хотел развернуться с гагарина на гагарина минуя кольцо новоросийской, под знака каказ увидя такое просто охренел и тапку тормоза в полили ипи параллельно ехали по новороссийской в сторону мередиана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Горыныч обрисуй ситуацию фиат откуда и куда ехалДа пёс его знает. Я ж саму аварию не видел. Но думаю, версия разворота Гагарина - Гагарина не проходит. В этом случае Камаз ударил Фиата между полосами и отбросил бы назад ближе к Меридиану (ну не к самому Меридиану, конечно! ) . А так Фиат стоит на нечётной стороне у правой обочины. Столкнись он с Камазом, до туда не доехал бы никак. Скорее всего, Фиат ехал с Новороссийской на Гагарина и не пропустил горячего Камазиста.У девочки, кстати, цвет майки весьма гармонирует с цветом кабины Камаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фото несколько неинформативны.Но главное, что по-моему серьезных жертв нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти