Black Racer Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Седня видел 9ку .У нее под передним бампером накладка пластмассовая. Юбки они что ли называются..Так то фигня.Но Вид улучшет ИМХО. Клиренс как будто меньше стал. Сразу видно что она не из дорогих. Так пластмасска. Никто такие в продаже не видел? Про "Искру" не говорить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А про что говорить? Если их на "Искре" целые кучи лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да ты че!?!?? А мне знакомый сказал что нету.Седня туда ездил. Специально просил посмареть. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Берёццо бампер от зубила, переворачивается и прифигачивается к родному - получаеттся меганиипическая накладка для расероф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) а еще самые продвинутые "РЭЙСЕРЫ" ставят спортивный глушители на ведро за 18тыр и бумают что теперь они самые рэсеры из рэсиров и дают тупые идеи и бесполезные советы)))))))))))))) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) а еще самые продвинутые "РЭЙСЕРЫ" ставят спортивный глушители на японское ведро за 18тыр и бумают что теперь они самые рэсеры из рэсиров и дают тупые идеи и бесполезные советы)))))))))))))) ЗачОт)) +1 Изменено 31 июля, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 теперь ты знаешь где купить, а где поставить догадываешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) теперь ты знаешь где купить, а где поставить догадываешься! Да) FanatFigo и Alex_74 спасибо за дельныe советы. И ..Alexxus-у за дурацкий в принципе тоже)))) Морячог)Тему можно закрыть) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ИМХО это обрезок от такого же бампера, только нахрена оно надо? Видимо я не эстет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ИМХО это обрезок от такого же бампера, только нахрена оно надо? Видимо я не эстетСафсем вкуса нет Пайду чтоли от Аккорда бампер переверну и второй прифигачу снизу, только клиренс в минус уйдёт, однако ж эстетика :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 чет вы парни зря смеетесьнемало накладок под бампер на 9-ки делаются именно из другого перевернутого бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а еще самые продвинутые "РЭЙСЕРЫ" ставят спортивный глушители на ведро за 18тыр и бумают что теперь они самые рэсеры из рэсиров и дают тупые идеи и бесполезные советы)))))))))))))) убило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да) FanatFigo и Alex_74 спасибо за дельныe советы. И ..Alexxus-у за дурацкий в принципе тоже)))) Морячог)Тему можно закрыть)Да Алексссус просто завидует что на его японицкое ведро кроме трубы на 100 больше не чего нет не накладок на бампер нечего вот и пишит всякую херь, а на наши машины можно найти очень даже не плохой тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Alexxus Морячог)Это точно.Пайду чтоли от Аккорда бампер переверну и второй прифигачу снизу, только клиренс в минус уйдёт, однако ж эстетика :rofl:Отличная идея. На Аккорде это будет ОСОБЕННО классно смотреться.ЗачОт)) +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а вот зря вы над идеей Alexxus'a хихикаете. не его она.года полтора назад где то в сети видел статью про подобный "тюненх". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а вот зря вы над идеей Alexxus'a хихикаете. не его она.года полтора назад где то в сети видел статью про подобный "тюненх".Алексссус наверно и придумал это статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а еще самые продвинутые "РЭЙСЕРЫ" ставят спортивный глушители на ведро за 18тыр и бумают что теперь они самые рэсеры из рэсиров и дают тупые идеи и бесполезные советы)))))))))))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а еще самые продвинутые "РЭЙСЕРЫ" ставят спортивный глушители на ведро за 18тыр и бумают что теперь они самые рэсеры из рэсиров и дают тупые идеи и бесполезные советы))))))))))))))глупо сказано!!у всех свой вкус и свой стиль.мне напр тоже нравятся большие блестящ жестянки которые красиво звучат.чем маленькая с банан ржавая друбка(восновном на мёртвых авто)глупо сказано!!у всех свой вкус и свой стиль.мне напр тоже нравятся большие блестящ жестянки которые красиво звучат.чем маленькая с банан ржавая друбка(восновном на мёртвых авто)теа если полн система то 10л.с лишних никогда не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 В тему- Где можно такой обвес на классику найти??? мож знает кто???? У нас я невидал ниразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а еще самые продвинутые "РЭЙСЕРЫ" ставят спортивный глушители на ведро за 18тыр и бумают что теперь они самые рэсеры из рэсиров и дают тупые идеи и бесполезные советы))))))))))))))на ваз? за 18 тыщ? бггг, думаю макимум тыщ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 на ваз? за 18 тыщ? бггг, думаю макимум тыщ 5Да это он меня пытался ######## Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 на ваз? за 18 тыщ? бггг, думаю макимум тыщ 5 да и не 5 даже а 3500 банка про-спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти