BSB Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Электроплита - без горячей еды.Электрочайник - без горячего питья.Холодильник - испортилось всё, что можно.Надувной матрас - быть новым пролежням?Стиральная машинка - нет постельного белья, чистой одежды ребенку.Электронагреватель - не помыться.Сотовые телефоны - сели батареи.Аквариум - рыбы не сдохли без воздуха и света, за что им респект и уважуха.Ну а остальное мелочи. То что мы сидели в потемках и без равлечений (ПК, ДВД и ТВ)Однако, "обрыв на 6000 вольт" - это вам не хухры-мухры! Это - огого! Это - оооо!!! А спрашивается: ну прошел ураганчик по Фатеевке, ну переломал деревья, но скажите мне, у какого это хозяина 6000 вольт под деревьями идет? Или как это вообще мог такой обрыв произойти? И почему их бригады не работают по ночаи? Это же ЧП, авария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 может ЮУТК ?так что выходить на них ?если серьезно надо я попробую порешать, перенос выше над трубой на габарит?Надо, и оказывается, родственники во главе с Галей все сроки уже прос...али Блин, вот если не я, то никто! Как уже это отношение наплевательское достало! Вобщем, сейчас провода на 4,5м, а надо поднять на 5м - им запас нужен. Лапша, 3 канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти