BSB Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Электроплита - без горячей еды.Электрочайник - без горячего питья.Холодильник - испортилось всё, что можно.Надувной матрас - быть новым пролежням?Стиральная машинка - нет постельного белья, чистой одежды ребенку.Электронагреватель - не помыться.Сотовые телефоны - сели батареи.Аквариум - рыбы не сдохли без воздуха и света, за что им респект и уважуха.Ну а остальное мелочи. То что мы сидели в потемках и без равлечений (ПК, ДВД и ТВ)Однако, "обрыв на 6000 вольт" - это вам не хухры-мухры! Это - огого! Это - оооо!!! А спрашивается: ну прошел ураганчик по Фатеевке, ну переломал деревья, но скажите мне, у какого это хозяина 6000 вольт под деревьями идет? Или как это вообще мог такой обрыв произойти? И почему их бригады не работают по ночаи? Это же ЧП, авария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а спецслужбы причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а спецслужбы причем?видимо спецслужбы здесь не ФСБ, а работники электрических сетей имеются в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а спецслужбы причем?что-нибудь, типа, ЭнергоСПЕЦремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А вообще хреново. Без света это не жизнь вообще, а сплошной мрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 когда у нас долго воду не включали в том году весь дом названивал в администрацию, после этого как то все сразу решилось и воду включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 честно говоря, пусть хоть ФСБ, но чтобы починили быстрее, чем за три часа. Им МАКСИМУМ три часа положено устранять проблему, а не три ДНЯ!Названивать бесполезно. Как показывает практика, туда можно позвонить с одного телефона один раз, второй раз просто трубку не возьмут. Видимо, обновили технику - фильтр стоит на номер. А может, тупо в блокнотик записывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Названивать бесполезно. Как показывает практика, туда можно позвонить с одного телефона один раз, второй раз просто трубку не возьмут. Видимо, обновили технику - фильтр стоит на номер. А может, тупо в блокнотик записывают...А можно тупо всем карсклабом названивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 думаю не помешает такой флешмобчик им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Опять выключи... ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Шоу маст го он - включили снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Серёж! Мож у тебя просто свет моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Товарищи, одолжите Сереге примус, у кого есть! Сезон все равно заканчивается, гы! Еще б панель солнечную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Примуса у меня нет....Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Серёж! Мож у тебя просто свет моргает?Точно нет. Звонил в аварийку, говорят, что коммунизм еще никто не объявлял. То есть электричество врубали временно - сначала на какой-то времянке, а потом раз так всё нормально работало, решили постоянку сделать. Типо, обрыв на 6000 вольтах - это вам не шутки! Это то, как до меня всё дошло Товарищи, одолжите Сереге примус, у кого есть! Сезон все равно заканчивается, гы! Еще б панель солнечную Дадададада!!!- Стража! Стража!!! Свяжите ему... свяжите ему...- ...СВИТЕР!!! Саитер, свитер, свитер!!!© Хрусталёв/КВН-С.Петербург Примуса у меня нет....Есть у кого?У меня вот два газовых баллона стоят, а газовая плита сгнила, наверно, уже под дождями и снегами... Тоже выход. А вообще в связи с подводом газа ищу газовый генератор. Слышал про производственный вариант, а бытовой есть в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну если в 22:20 включили - значит доделали. Надеюсь.А генератор на газе только промышленный знаю. На базе вертолётного двигателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 с проводами то решил вопрос? (телефонные/радиофикация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 с проводами то решил вопрос? (телефонные/радиофикация?)Станция не СвязьИнформ -> Провода ЮТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну может ещё какая УПАТС, квиток то есть у соседей? в нем все должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ну может ещё какая УПАТС, квиток то есть у соседей? в нем все должно бытьДа я уже замучился родственников посылать! Одни батя и Галя чего стоят! "Сейчас я не пойду, потому что все соседи на работе", а вечером "я шла, никого на улице не было, чтобы спросить". А подойти и позвонить трудно? "А чё я буду по темени ходить по соседям?". А другой по проводам куда-то в Копейск с документами ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Спасибо Юре YurkaS, подкинул ссылку на газовый генератор! Осталось дождаться, когда в следующем году (на этот уж не рассчитываю, судя по прошлому году) подключат электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сегодня шквальный ветер, свет подозрительно подмигивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 что с проводами решили?может в след выхи подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ЮТК, туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 может ЮУТК ?так что выходить на них ?если серьезно надо я попробую порешать, перенос выше над трубой на габарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти