Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Три дня без электричества

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Электроплита - без горячей еды.Электрочайник - без горячего питья.Холодильник - испортилось всё, что можно.Надувной матрас - быть новым пролежням?Стиральная машинка - нет постельного белья, чистой одежды ребенку.Электронагреватель - не помыться.Сотовые телефоны - сели батареи.Аквариум - рыбы не сдохли без воздуха и света, за что им респект и уважуха.Ну а остальное мелочи. То что мы сидели в потемках и без равлечений (ПК, ДВД и ТВ)Однако, "обрыв на 6000 вольт" - это вам не хухры-мухры! Это - огого! Это - оооо!!! А спрашивается: ну прошел ураганчик по Фатеевке, ну переломал деревья, но скажите мне, у какого это хозяина 6000 вольт под деревьями идет? Или как это вообще мог такой обрыв произойти? И почему их бригады не работают по ночаи? Это же ЧП, авария!

Незакрепленные сообщения

а спецслужбы причем?

видимо спецслужбы здесь не ФСБ, а работники электрических сетей имеются в виду :)

когда у нас долго воду не включали в том году весь дом названивал в администрацию, после этого как то все сразу решилось и воду включили.

честно говоря, пусть хоть ФСБ, но чтобы починили быстрее, чем за три часа. Им МАКСИМУМ три часа положено устранять проблему, а не три ДНЯ!Названивать бесполезно. Как показывает практика, туда можно позвонить с одного телефона один раз, второй раз просто трубку не возьмут. Видимо, обновили технику - фильтр стоит на номер. А может, тупо в блокнотик записывают...

Названивать бесполезно. Как показывает практика, туда можно позвонить с одного телефона один раз, второй раз просто трубку не возьмут. Видимо, обновили технику - фильтр стоит на номер. А может, тупо в блокнотик записывают...

А можно тупо всем карсклабом названивать...

Товарищи, одолжите Сереге примус, у кого есть! :) Сезон все равно заканчивается, гы! Еще б панель солнечную :)

Серёж! Мож у тебя просто свет моргает?

Точно нет. Звонил в аварийку, говорят, что коммунизм еще никто не объявлял. :) То есть электричество врубали временно - сначала на какой-то времянке, а потом раз так всё нормально работало, решили постоянку сделать. Типо, обрыв на 6000 вольтах - это вам не шутки! ;) Это то, как до меня всё дошло :)

Товарищи, одолжите Сереге примус, у кого есть! :) Сезон все равно заканчивается, гы! Еще б панель солнечную :)

Дадададада!!!

- Стража! Стража!!! Свяжите ему... свяжите ему...

- ...СВИТЕР!!! Саитер, свитер, свитер!!!

© Хрусталёв/КВН-С.Петербург

Примуса у меня нет....

Есть у кого?

У меня вот два газовых баллона стоят, а газовая плита сгнила, наверно, уже под дождями и снегами... Тоже выход. А вообще в связи с подводом газа ищу газовый генератор. Слышал про производственный вариант, а бытовой есть в природе?

Ну если в 22:20 включили - значит доделали. Надеюсь.А генератор на газе только промышленный знаю. На базе вертолётного двигателя...

ну может ещё какая УПАТС, квиток то есть у соседей? в нем все должно быть

ну может ещё какая УПАТС, квиток то есть у соседей? в нем все должно быть

Да я уже замучился родственников посылать! Одни батя и Галя чего стоят! "Сейчас я не пойду, потому что все соседи на работе", а вечером "я шла, никого на улице не было, чтобы спросить". А подойти и позвонить трудно? "А чё я буду по темени ходить по соседям?". А другой по проводам куда-то в Копейск с документами ушел.

Спасибо Юре YurkaS, подкинул ссылку на газовый генератор! Осталось дождаться, когда в следующем году (на этот уж не рассчитываю, судя по прошлому году) подключат электричество.

может ЮУТК ?так что выходить на них ?если серьезно надо я попробую порешать, перенос выше над трубой на габарит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...