Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вмятина на кузове, маленькая, но неприятная на вид

Шпулька

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема вот в чем, машина ВАЗ-13, на переднем правом крыле вмятина от руки. Как её можно убрать самим и без сколов, чтоб без покраски обойтись? Или может лучше в сервис обратиться, елси в сервис , то посоветуйте в какой?. Я заежала в пару сервисов, все говорят что выправят, :aggressive: но с последующей покраской.Плиз помогите(((((((((((((

У меня тоже вмятина, но на двери (бутылку выбросили из окна и в дверь попала :cray: )Можно ли без покраски обойтись?

В "Стандарт - Авто" обратитесь.Они занимаются вытягиванием вмятин без покраски.

2707700На Дубльгисе местоположение неправильно указано.А так на кожзаводской висят указатели.Поворачиваешь с каслинской направо перед рынком Каслинским на кожзаводскую, там увидишь.Но, честно говоря, меня их работа в прошлом году не впечатлила.

можно самому мячиком выправить.это конечно если ребра жесткости не повреждены.вставляешь спушенный мяч и накачиваешь его, только осторожно конечно

В "Стандарт - Авто" обратитесь.Они занимаются вытягиванием вмятин без покраски.

Они только иномарки делают, бяки такие, я уже звонила (((((((((

выправить без окраски реально только плавные , без заломов , неглубокие вмятины на плоскостях без ребер и с хорошим доступом изнутри . вмятину от бутылки, я думаю , тока красить придеца . могу помочь ... 267882862 - ася . у мну своя ветка на авточеле есть , если кому интересно - можете посмотреть , там и отзывы присутствуют

Курчатова,26, Центр защиты автомобилей

Я ездила мне сказали чт овмятина слишком большая и не подходит для их технолигии. ((((((((((((((((( К сведенью вмятина размером с ладонь((((((((((((((((((((((((((((((((((((

выправить без окраски реально только плавные , без заломов , неглубокие вмятины на плоскостях без ребер и с хорошим доступом изнутри . вмятину от бутылки, я думаю , тока красить придеца . могу помочь ... 267882862 - ася . у мну своя ветка на авточеле есть , если кому интересно - можете посмотреть , там и отзывы присутствуют

У меня без заломов и не глубокая, но доступ только если снять локер.Что посоветуешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...