Шпулька Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 В общем проблема вот в чем, машина ВАЗ-13, на переднем правом крыле вмятина от руки. Как её можно убрать самим и без сколов, чтоб без покраски обойтись? Или может лучше в сервис обратиться, елси в сервис , то посоветуйте в какой?. Я заежала в пару сервисов, все говорят что выправят, но с последующей покраской.Плиз помогите((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня тоже вмятина, но на двери (бутылку выбросили из окна и в дверь попала :cray: )Можно ли без покраски обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 В "Стандарт - Авто" обратитесь.Они занимаются вытягиванием вмятин без покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 В "Стандарт - Авто" обратитесь.Они занимаются вытягиванием вмятин без покраски.А адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2707700На Дубльгисе местоположение неправильно указано.А так на кожзаводской висят указатели.Поворачиваешь с каслинской направо перед рынком Каслинским на кожзаводскую, там увидишь.Но, честно говоря, меня их работа в прошлом году не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Курчатова,26, Центр защиты автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 можно самому мячиком выправить.это конечно если ребра жесткости не повреждены.вставляешь спушенный мяч и накачиваешь его, только осторожно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 В "Стандарт - Авто" обратитесь.Они занимаются вытягиванием вмятин без покраски.Они только иномарки делают, бяки такие, я уже звонила ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 выправить без окраски реально только плавные , без заломов , неглубокие вмятины на плоскостях без ребер и с хорошим доступом изнутри . вмятину от бутылки, я думаю , тока красить придеца . могу помочь ... 267882862 - ася . у мну своя ветка на авточеле есть , если кому интересно - можете посмотреть , там и отзывы присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Курчатова,26, Центр защиты автомобилейЯ ездила мне сказали чт овмятина слишком большая и не подходит для их технолигии. ((((((((((((((((( К сведенью вмятина размером с ладонь((((((((((((((((((((((((((((((((((((выправить без окраски реально только плавные , без заломов , неглубокие вмятины на плоскостях без ребер и с хорошим доступом изнутри . вмятину от бутылки, я думаю , тока красить придеца . могу помочь ... 267882862 - ася . у мну своя ветка на авточеле есть , если кому интересно - можете посмотреть , там и отзывы присутствуютУ меня без заломов и не глубокая, но доступ только если снять локер.Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 покрась в нормальной мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти