Васек12345 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Короче болталось окно на офисном здании на Красной и под ветром упало на машину. Каков порядок действия? Менты приехали - все оформили, я так понимаю дальше последует отказ в возбуждении уголовного дела... Затем необходимо на оценку и в суд... Кого привлекать в качестве ответчиков? Владельцев здания, арендаторов ил обслуживающую организацию или всех их вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мне так кажется тебе надо с юристом по автоделам побеседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек12345 Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А кто такого знает нормального? А то с кем не сталкивался, я больше понимаю к этих вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 если грамотный юрист будет, то виновным будет ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 если грамотный юрист будет, то виновным будет ветерВетер это уже влияющий фактор , а виновный будет хозяин окна потому что не уследил за ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А кто такого знает нормального? А то с кем не сталкивался, я больше понимаю к этих вопросах))))))))))))))Спасибо, развеселилизы+1, и сорри за ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти