s_fish Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 "мочат" друг друга из пистолетов водных http://cxwars.ru/ Тут подробно Может поиграем? А то чото они никак собраться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 в прошлом году начитался, зацепило.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 "мочат" друг друга из пистолетов водныхhttp://cxwars.ru/ Тут подробноМожет поиграем?А то чото они никак собраться не могутО... Тож хочу поиграть!+1, кароче))Надо собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ааа...что там такоооеее????у меня на работе токо карсклаб из нерабочих сайтоф и открыт..процитируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Прикольно. )Играть не буду, но идея веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ааа...что там такоооеее????у меня на работе токо карсклаб из нерабочих сайтоф и открыт..процитируйте...Возможно, это игра, возможно, стиль жизни. Уличная охота - это эволюционный виток погони за пищей. Что будоражит нас, как не чувство охотника и чувство жертвы. Вы можете побывать в двух шкурах единовременно. Представьте себе городскую охоту, где вместо реального оружия используются водные пистолеты. Каждый участник получает заказ на одного из участников, который в свою очередь тоже получает заказ на другого участника и т.д. Образуется замкнутый круг, где каждый и киллер и жертва. В заказе вы найдете две фотографии жертвы, а также небольшое досье, где она бывает, адрес проживания, работы/учебы. Ваша цель выследить свой заказ и "ликвидировать" прицельной пальбой из водного оружия. После успешного выполнения заказа вы забираете заказ вашей жертвы. Таким образом, в конце игры остаются два лучших киллера, для которых начинается финал.Следите за главной страницей сайта, чтобы быть в курсе событий. Доступны обновление новостей по RSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Было бы намного интереснее, если бы водяные пистолеты были точной копией настоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 где-то я это уже слышал. как -бы даже у нас на сайте.Было бы намного интереснее, если бы водяные пистолеты были точной копией настоящих.это чтоб тебя менты приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 единственно неинтересно будет играть тем кто друг друга знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ууу, эт точно про меня) Хочу тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Это можно сделать и без того сайта Мы ведь и так знаем друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Это можно сделать и без того сайта Мы ведь и так знаем друг друга Саня, рассказывай где ты живешь, мы тебя постреляем из пестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 в том и проблема что мы знаем друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 где-то я это уже слышал. как -бы даже у нас на сайте.это чтоб тебя менты приняли? Ещё б не слышал. OneGin там на форуме светится. ;-)А чего меня менты принимать-то будут, массогабаритные макеты разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 блин, вы так и не поняли это игра "одиночек"... человеку дается досье и нужно выследить и убить свою жертву. Меня убили на третьей жертве))))это не коллективная игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Так параноиком, блин, станешь... Все время шарахаться - чтоб не "убили" вдруг где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хачу однозначно!! только времени нетзы: была уже подобная тема на этом форуме, а само идее уже года 3 - 4 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 хачу однозначно!! только времени нетзы: была уже подобная тема на этом форуме, а само идее уже года 3 - 4 точнода идейка прикольная, в такую погодку не очень хочется быть отстреленым водой, особенно вечером :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 надо заказы тогда брать на тех кого лично не знаешьтолько по форумуя вот многих лично не знаю)))а так бы пострелялся))кстати хороший способ знакомства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Главное по фейсу не получить после обстрела.Я представляю, стоишь весь важный, красивый, опрятный, и тут тебя бдышь... и облили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Главное по фейсу не получить после обстрела.Я представляю, стоишь весь важный, красивый, опрятный, и тут тебя бдышь... и облили. +1свидание или деловая встреча коту под хвост))а еще можно на небольшие суммы игратьазарт будет подстегивать50 рублей, 100 - мелочь, а приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Главное по фейсу не получить после обстрела.Я представляю, стоишь весь важный, красивый, опрятный, и тут тебя бдышь... и облили. Ну так "заказанный"-то знает же, на что подписался. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну так "заказанный"-то знает же, на что подписался. )))+1максимум что получишьесли сильно разозлишь - так порцию воды в фэйс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Предлагаю жертве выдавать водяную бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 если на деньги играть, то кто же признается, что его подстрелили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти