Dimcha Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Подскажите, купил мотор 1700, до этого стоял 1600. Говорят, что на учет мне его не поставят. Хотя раньше выпускали 2107 с ДВС 1700!!!!! Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Подскажите, купил мотор 1700, до этого стоял 1600. Говорят, что на учет мне его не поставят. Хотя раньше выпускали 2107 с ДВС 1700!!!!! Как быть?Не поставят , 2107 с движком 1700 не помню чтоб такие с завода выпускались.1700 это чисто нивовский мотор .На сайте www.gibdd74.ru я в свои времена задавал такой вопрос по постановке , они написали максимум 1600 , а на 1700 фигу показали ответиили так что 1700 на классику не сертефицирован заводом изготовителем , значит низззя ставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А это все оформлено документально??? Справка-счет и в ней написано, что двиг 1700??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А это все оформлено документально??? Справка-счет и в ней написано, что двиг 1700???там даже без документов видно , на блоке должно быть отлито "213" сразу ежу понятно что движок нивовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Незнаю как там у них, но я много раз видел семерки с шильдиками 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Незнаю как там у них, но я много раз видел семерки с шильдиками 1700.Вот ни разу не видел .Это я так думаю наверное сейчас инжекторные такие выпускают ??p.s . шильдик в принципе можно любой прикрепить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Были 2107 с мотором 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Были 2107 с мотором 1700 Видать редкость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/vaz/2107/ - оно тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Однако инжекторная эта "семёрка" по описалову .Интересно было бы глянуть на блок этого движка , хот что там написано.....немного ОФФ .... мне 079 понравилась по лошадям ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 21079 - роторная А я вот ХЗ, что там на блоке написано. Надо увидеть инжекторную 2107 и поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 21079 - роторная А я вот ХЗ, что там на блоке написано. Надо увидеть инжекторную 2107 и поглядеть 1. знаю :)2 +1 тоже вот надобно глянуть интересно однако стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 точно помню были семерки 1700! у меня знакомый года четыре назад пытался найти себе именно 1700... нашел тока в литве ) можт они для зарубежья выпускались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да они 1700 у нас здесь продавались года 3 назад. Просто если я его не поставлю, буду ездить со справкой-счет, а что будет если сотрудник ГИБДД захочет проверить № ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да они 1700 у нас здесь продавались года 3 назад. Просто если я его не поставлю, буду ездить со справкой-счет, а что будет если сотрудник ГИБДД захочет проверить № ДВС?на штраф-стоянку да и все. илиденег с тебя много возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Dimcha, тыж недалеко от обл.гибдд обитаешь. сгоняй к ним на первый этаж в стол справок, пусь грамотно объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 что будет?хм... штрафстоянка, мне кажца...может если гайцы утверждают что 1.7 на твою машину не катит - следует позвонить/съездить в автоцентр? там то точно знают можно ставить такие движки или нет...справочки можт какие дадут..? или это не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 что будет?хм... штрафстоянка, мне кажца...может если гайцы утверждают что 1.7 на твою машину не катит - следует позвонить/съездить в автоцентр? там то точно знают можно ставить такие движки или нет...справочки можт какие дадут..? или это не вариант?раз стояли такие, значит канаетнужно просто типа разрешения с сервиса, что завод изготовитель допускает и разрешает установку такого двигламы на опеле блог движка меняли, в гаи принесли каталог, где написано, что такой двиг ставят на эту модель и нам дали разрешение, тока копию попросили с этой странички где написано, про взаимомзаменяемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Да они 1700 у нас здесь продавались года 3 назад. Просто если я его не поставлю, буду ездить со справкой-счет, а что будет если сотрудник ГИБДД захочет проверить № ДВС?нарушение правил регистрации, штраф 100 руб, и если доки на движок есть никуда не забирут, правда ездить ты будешь до 1го то, то точно не пройдешь, даже за деньги. Изменено 3 августа, 2008 пользователем maxtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Проще двигло расточить, у знакомого на шохе 1,5 расточен до 1,8... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не путай Божий дар с яичницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти