Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3 ДТП за один вечер

Рекомендуемые сообщения

Вот что я, друзья, сегодня видел.1. Еду ближе к вечеру по Новороссийской от Меридиана и подъезжаю к кольцу Новороссийская/Гагарина. Заезжаю на кольцо (хотя со стороны озера Смолино дорога прямой так и остаётся), собираюсь повернуть налево на Гагарина, поэтому еду в левом ряду. Смотрю, мне навстречу прямо в лоб бодренько так едет 2107. Хвала Всевышнему, дорога была свободная, ушёл вправо, пропустил едущего по встречке, посигналил ему ещё: мол, нечего правила нарушать, ибо чревато боком! Проехал, слышу сзади звук удара. 2107 протаранила выезжающих с кольца на Новороссийскую японку светлую и шестёрку. Они-то направо смотрели, пропускали едущих по главной дороге, а как пропустили, так поехали. Не рассчитывали, видать, что тут ещё и слева засада будет :fuck: . Шестёрку битую, кстати, вечером в своём ГСК видел. Снимал из машины на ходу, поэтому качество не очень (фото 1 и 2).2. Заезжаю вечером с поста на Троцком тракте на Меридиан и попадаю в пробку (фото 3 и 4). Стоим. Затем потихоньку начинаем ехать и картина маслом: бензовоз улетел с дороги в кювет. Целиком. Фото 5 - 9.3. Ну и до кучи, небольшая коллизия на повороте с Новороссийской на Гагарина (опять!). Рено и Тойота (кажись) слегка друг друга задели (фото 10). Тут, правда, опять качество паршивое :-(.

post-5126-1217439070_thumb.jpg

post-5126-1217439082_thumb.jpg

post-5126-1217439093_thumb.jpg

post-5126-1217439104_thumb.jpg

post-5126-1217439119_thumb.jpg

post-5126-1217439134_thumb.jpg

post-5126-1217439149_thumb.jpg

post-5126-1217439160_thumb.jpg

post-5126-1217439172_thumb.jpg

post-5126-1217439181_thumb.jpg

тут тоже пару раз из чебаркуля в миасс седня ездили.....в миассе аварий штук 5 видели и на дороге от Миасса-до Чебаркуля две((((день такой седня((((

Да пипец тоже видел на Новороссийской эту аварию, чел без мозга родился чтоли..

С кем не бывает, запарился чел похоже, и попал в лобовое.Один такой крендель, на развязке возле вокзала навстречу по эстакаде мне выехал. Было страшно.

Если б не чудо, снимать бы вам четвертую аварию в этот же день. Первую я миновала, также как вы.А потом на новороссийской на светофоре в меня чуть не въехали, при чем между мной и мерсом проскочила девятка или 99 даже не поняла с такой скоростью и с таким милиммитризмом. Блин, мне показалось что даже зеркало звякнуло. Мы потом с водителем мерина штаны сушили. День, видимо, был такой.Седня кстати затменение - тоже надо ухо в остро держать!

а ты потом на круг зашел что ли, что бы сфоткать на кольце аварию? (лоб в лоб которая)

а ты потом на круг зашел что ли, что бы сфоткать на кольце аварию? (лоб в лоб которая)

Развернулся на кольце, проехал по Новороссийской назад и вернулся, чтобы снять это дело.

это лето вообще какое-то безумное... 3 дтп за вечер не предел. с ума как будто все посходили... )-:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...