Lavina Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Подскажите кто знает - где можно купить ремни безопасности.Видел одно время неинерционные в Интерком-Лада - за 1300р. (за пару, хотя продавец мне и 1 ремень предлагал, тоже за 1300 ;-) ), но их уже нет ((есть там только инерционые, но они по 2800 - "многовато будет" ((.может кто видел ремни где-нибудь подешевле?ЗЫ. если что - то могу и 1 взять, не обязательно 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 на искре дешевле, но какой нибудь кетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 нашел за 1100 - неинерционный, обычные ремни на ВАЗ в одном магазине через дорогу от дома.кто-нибудь может видел случайно на Искре ремни - может по ценам сориентируете, а то мне как-то не по пути туда ехать пока что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 тебе всётаки какие и куда надо? продам за недорого, главное определись на что и что имеено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти