Aramis Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В Утике есть 5 м.Подскажите, где купить длинный кабель.Или плюнуть, и кинуть тюльпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Раньше бы написал я бы узнал есть ли такой кабель. теоретически должны быть такие. Завтра узнаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Раньше бы написал я бы узнал есть ли такой кабель. теоретически должны быть такие. Завтра узнаю точно.ОК.Вопрос для меня действительно важный, т.к. в Сб утром укачу на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Смысл тогда тратить 5-6т.р.?проложи лучше dvi-dvi и воткни в ресивер пусть комутирует сигнал (прощще найти и дешевле) У меня 2 проложено таких на 8 и 12 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 существут такой. я от компа на проектор выводила. Но в городе не нашла - мне во всех магазинах вобще твердили - такого не бывает. Покупала через инет в магазине http://techhome.ru/catalog/audio/111/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Есть кабель такой именно.производителя не помню. что-то импортное-нормальное такое. 950р.Тащи завтра деньги. сегодня уже не успею я его забрать. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Смысл тогда тратить 5-6т.р.?проложи лучше dvi-dvi и воткни в ресивер пусть комутирует сигнал (прощще найти и дешевле) У меня 2 проложено таких на 8 и 12 м.А у нас например нету ресивера, а на телике нету дви, только хдми... посмотрел в мвидии, 1 метр такого кабеля стоит 1890...ЖАБА душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Есть кабель такой именно.производителя не помню. что-то импортное-нормальное такое. 950р.Тащи завтра деньги. сегодня уже не успею я его забрать.Куда тащить, сколько метров кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Куда тащить, сколько метров кабель?10метров. работаю я в автомагазине Банзай, как не странно. кабель нашел по своим каналам. где-не скажу. Если можешь сегодня, то вези на работу или после работы(я дома наверное буду-недалеко от вокзала). кабель сегодня забрать не могу-с работы не вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Mike, поищи по своим каналам 1,5-2 метровый такой же. DVI-HDMI ну и соответственно такой же длинны 3,5мм джек-2 тюльпана Изменено 31 июля, 2008 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Mike, поищи по своим каналам 1,5-2 метровый такой же. DVI-HDMI ну и соответственно такой же длинны 3,5мм джек-2 тюльпанатак полтора метра или 2? они и такие и такие бывают. джек на тюльпан какой длины надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 так полтора метра или 2? они и такие и такие бывают. джек на тюльпан какой длины надо?и мне тоже двойной тюльпан 15 метров.а этот DMI 15 метров бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 и мне тоже двойной тюльпан 15 метров.а этот DMI 15 метров бывает?тобишь надо 2RCA*2RCA 15m? так тебе HDMI-DVI нужен какой длины? 10 или 15? может и 15 есть, узнавать надо. набери меня завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 тобишь надо 2RCA*2RCA 15m? так тебе HDMI-DVI нужен какой длины? 10 или 15? может и 15 есть, узнавать надо. набери меня завтра с утра. надо 15 м чтобы не штробить пол, а пустить по потолку.Наберу тебя часов в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 надо 15 м чтобы не штробить пол, а пустить по потолку.Наберу тебя часов в 10.Надо было сразу говорить.ладно, завтра узнаю, потом если тебя цена устроит сгоняю за ним. токо желательно чтоб ты шнуры до 7 вечера забрал, а то вечером мне не до того будет... ДР зафтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Надо было сразу говорить.ладно, завтра узнаю, потом если тебя цена устроит сгоняю за ним. токо желательно чтоб ты шнуры до 7 вечера забрал, а то вечером мне не до того будет... ДР зафтра... ОК. Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вобщем нашли автору HDMI-DVI 10m и 2RCA-2RCA 15m немецкие, фирмы Premier. Первый с ферритами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вобщем нашли автору HDMI-DVI 10m и 2RCA-2RCA 15m немецкие, фирмы Premier. Первый с ферритами. Буду часам к 14-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Буду часам к 14-30Мike, спасибо за шнуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 чтобы не создавать новую тему спрошу тут.где п взять провод dvi-hdmi метров на 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 чтобы не создавать новую тему спрошу тут.где п взять провод dvi-hdmi метров на 5?Не найдешь-обращайся, телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не найдешь-обращайся, телефон в подписи. сориентируй по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти