Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кабель Hdmi-dvi от компа к плазме - где купить 10 м ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Раньше бы написал я бы узнал есть ли такой кабель. теоретически должны быть такие. Завтра узнаю точно.

Раньше бы написал я бы узнал есть ли такой кабель. теоретически должны быть такие. Завтра узнаю точно.

ОК.Вопрос для меня действительно важный, т.к. в Сб утром укачу на море.

Смысл тогда тратить 5-6т.р.?проложи лучше dvi-dvi и воткни в ресивер пусть комутирует сигнал (прощще найти и дешевле) У меня 2 проложено таких на 8 и 12 м.

существут такой. я от компа на проектор выводила. Но в городе не нашла - мне во всех магазинах вобще твердили - такого не бывает.

Покупала через инет в магазине http://techhome.ru/catalog/audio/111/

Есть кабель такой именно.производителя не помню. что-то импортное-нормальное такое. 950р.Тащи завтра деньги. ;) сегодня уже не успею я его забрать. Изменено пользователем Mike

Смысл тогда тратить 5-6т.р.?проложи лучше dvi-dvi и воткни в ресивер пусть комутирует сигнал (прощще найти и дешевле) У меня 2 проложено таких на 8 и 12 м.

А у нас например нету ресивера, а на телике нету дви, только хдми... посмотрел в мвидии, 1 метр такого кабеля стоит 1890...ЖАБА душит.

Есть кабель такой именно.производителя не помню. что-то импортное-нормальное такое. 950р.Тащи завтра деньги. ;) сегодня уже не успею я его забрать.

Куда тащить, сколько метров кабель?

Куда тащить, сколько метров кабель?

10метров. работаю я в автомагазине Банзай, как не странно. кабель нашел по своим каналам. где-не скажу. :spiteful: Если можешь сегодня, то вези на работу или после работы(я дома наверное буду-недалеко от вокзала). кабель сегодня забрать не могу-с работы не вырваться.

Mike, поищи по своим каналам 1,5-2 метровый такой же. DVI-HDMI :)ну и соответственно такой же длинны 3,5мм джек-2 тюльпана Изменено пользователем dorald

Mike, поищи по своим каналам 1,5-2 метровый такой же. DVI-HDMI :)ну и соответственно такой же длинны 3,5мм джек-2 тюльпана

так полтора метра или 2? они и такие и такие бывают. джек на тюльпан какой длины надо?

так полтора метра или 2? они и такие и такие бывают. джек на тюльпан какой длины надо?

и мне тоже двойной тюльпан 15 метров.а этот DMI 15 метров бывает?

и мне тоже двойной тюльпан 15 метров.а этот DMI 15 метров бывает?

тобишь надо 2RCA*2RCA 15m? так тебе HDMI-DVI нужен какой длины? 10 или 15? может и 15 есть, узнавать надо. набери меня завтра с утра.

тобишь надо 2RCA*2RCA 15m? так тебе HDMI-DVI нужен какой длины? 10 или 15? может и 15 есть, узнавать надо. набери меня завтра с утра.

надо 15 м чтобы не штробить пол, а пустить по потолку.Наберу тебя часов в 10.

надо 15 м чтобы не штробить пол, а пустить по потолку.Наберу тебя часов в 10.

Надо было сразу говорить.ладно, завтра узнаю, потом если тебя цена устроит сгоняю за ним. токо желательно чтоб ты шнуры до 7 вечера забрал, а то вечером мне не до того будет... ДР зафтра... :rolleyes:

Надо было сразу говорить.ладно, завтра узнаю, потом если тебя цена устроит сгоняю за ним. токо желательно чтоб ты шнуры до 7 вечера забрал, а то вечером мне не до того будет... ДР зафтра... :rolleyes:

ОК. Заберу.

Вобщем нашли автору HDMI-DVI 10m и 2RCA-2RCA 15m немецкие, фирмы Premier. Первый с ферритами. :)

Буду часам к 14-30

• 2 недели спустя...
чтобы не создавать новую тему спрошу тут.где п взять провод dvi-hdmi метров на 5?

чтобы не создавать новую тему спрошу тут.где п взять провод dvi-hdmi метров на 5?

Не найдешь-обращайся, телефон в подписи. :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...