Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто у Кого?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня такой вопрос: я на протяжении года читал наш замечательный сайт. После того как я увидел сайт www.n-autoclub.ru на нашем форуме я сразу зарегестрировался, чтобы выяснить: КТО скопировал образ и название тем с сайта - Новороссийск или Челябинск? :wacko: :dntknw: Давайте разберемся?

Незакрепленные сообщения
улыбнуло ))))наверное это карсклуб скопировал! несколько лет назад придумав машину времени и посмотрев какие темы у вас будут в этом году ))))))

Дружище, Mitsubishi.Ты только вчера зарегился, а уже смуту сеешь? Как-то нехорошо. Причем читал форум год, а зарегился именно тогда, когда Новороссийский форум у нас появился...Сталкивать лбами охота, м? Изменено пользователем Avanes

Avanes, Вы против того, что я зарегистрировался? Никого лбами не сталкиваю. А вам разве не интресно почему их сайт один в один с нашим?

Avanes, Вы против того, что я зарегистрировался? Никого лбами не сталкиваю. А вам разве не интресно почему их сайт один в один с нашим?

Кто то всегда первый!!!1 наш сайт с 2005г и посему темы создавались постепенно2 их сайт 2 месяца и почему бы не использовать чужой опыт? (не вижу никакого криминала)3 никто на это авторских прав не выдает!!!а теперь СМЫСЛ ТВОЕГО ВОПРОСА?!!!!

ничего в этом удивительного нет... зачем изобретать велосипед если уже и так всё придумано ))ну взяли у кк структуру форумов, ничего в этом криминального я не вижу...

Он не один в один, но оччень похож, по двум причинам:1 - мы оба используем один и тот-же свободно распространяемый движок форума.2- оба форума одной(автомобильной) направленности.

ответ понял. больше меня ничего не интересовало. понял кто у кого. достаточно. считаю что это не есть хорошо.

Он не один в один, но оччень похож, по двум причинам:1 - мы оба используем один и тот-же свободно распространяемый движок форума.2- оба форума одной(автомобильной) направленности.

1 - он не свободно распространяемый :) У нас он купленный и лицензионно чистый

ответ понял. больше меня ничего не интересовало. понял кто у кого. достаточно. считаю что это не есть хорошо.

Мы тоже в момент создания копировали названия разделов у некоторых форумов (например МиЖ у exler.ru) :man_in_love: ИМХО: ничего плохого в этом нет.

Странно как-то копировали :) Сходятся только разделы которые однозначно по другому не назвать...а вот раздела оффроуда нетути :(

1 - он не свободно распространяемый :) У нас он купленный и лицензионно чистый

Праастите, дяденька.... Плачу, переживаю и посыпаю голову пеплом... ЧЕСТНО.

Давай на ты, а? :)Отвечаю откровенно:1. Мне-то по большому счету абсолютно все равно, кто зарегился, вот правда. И лично против тебя ничего не имею.2. Показалось, что ты в нескольких темах писал, и причем только про новороссийский форум. Тон вопросов был несколько недовольный - поэтому меня возникли подозрения насчет их целей.3. Год или полгода назад кто-то уже выкладывал ссылки на форумы, с которыми мы были похожи почти как близнецы..ничего страшного.4. Не парься :)

У меня такой вопрос: я на протяжении года читал наш замечательный сайт. После того как я увидел сайт www.n-autoclub.ru на нашем форуме я сразу зарегестрировался, чтобы выяснить: КТО скопировал образ и название тем с сайта - Новороссийск или Челябинск? :wacko: :dntknw: Давайте разберемся?

А для чего это понадобилось выяснять-то? Почему имено этот сайт послужил причиной для регистрации? Не ужели за год не было желания пообщаться на форуме? Или эта тема действительно столь важная? Хотелось бы увидеть ответы.Тепеть по существу:Ни кто ни у кого ни чего не копировал. Мы с ними друзья. А друзьям свойственно делиться друг с другом лучшим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...