Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Через крышу в кювет

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В воскресенье кувыркнулся в кювет (встречный).Дело было так. Как выяснилось...Я где-то подхватил гвоздь в переднее правое колесо и проехал с ним довольно долго, но колесо подспустило. И вот, на скорости 90 км\ч колесо попадает в глубокую "ямку" и из-за низкого давления мнется диск, и колесо самопроизвольно, моментально разбортовывается... Меня кидает на правую обочину, я руль резко влево (чего КАТЕГОРИЧЕСКИ делать не стоило - гидрач все-таки) - машину разворачивает по дороге на 180 градусов и кувырком скидывает через крышу во встречный кювет...Хорошо что машина сразу встала на колеса... Самостоятельно выбраться не получилось. Высота метра 2 от уровня дороги. Еще роса не сошла - скользко. Спасибо 2 мужикам на 10-ке - остановились вытащили, еще и колесо поменяли...Вывод 1: Пристегивайтесь господа и дамы пока живы!!!Вот что стало после аварии:post-928-1217328895_thumb.jpg post-928-1217328998_thumb.jpg post-928-1217329072_thumb.jpgpost-928-1217329123_thumb.jpg post-928-1217329284_thumb.jpg post-928-1217329348_thumb.jpgpost-928-1217329424_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

можно было бы с дорожниками пободаться, ямка-то эта явно не по госту... но это сразу надо было оформлять как ДТП с актом осмотра дорожного покрытия

А я попробовал бодаться, как только моё заявление пришло в ДРСУ (через два дня после аварии), они ночью все там заровняли и забетонировали, и сказали: "всё так и було!", я пожалел, что адвоката хорошего сразу не стал искать. А ГАИ Сосновское с ДРСУ в контакте, и причины в состоянии дорожного полотна - "НЕ УВИДЕЛИ!". Вердикт: "НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ!"Да, разбортовка - страшное дело! Тоже ситуация была, только разбортовались оба левых колеса об арматуру на выезде с моста через речку. Развернуло, и через левое переднее два с половиной оборота - в кювет на крышу.Теперь в покрышки всегда вставляю камеры, то есть на бескамерках боюсь ездить:

post-222-1217389332_thumb.jpg

Изменено пользователем BGP

Сочувствую...Сильно не растраивайся, самое главное что жив остался и только свою машину разбил...Повреждения конечно сильные... но видишь сам машина сдюжила.

Да-а, жалко машину :(

если застрахована - не жалкоглавное - сам живу меня было тоже подобное, тоже в кювет улетел, правда по другой причине. машина в гавно. получил страховку, продал авто перкупщикам и забил. главное, что сам шрамом на затылке всего лишь отделался.а пристегиваться стоит. реально.

Сочувствую...Сильно не растраивайся, самое главное что жив остался и только свою машину разбил...Повреждения конечно сильные... но видишь сам машина сдюжила.

+1 сам жив-здоров и пойдет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...