MaximuS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В воскресенье кувыркнулся в кювет (встречный).Дело было так. Как выяснилось...Я где-то подхватил гвоздь в переднее правое колесо и проехал с ним довольно долго, но колесо подспустило. И вот, на скорости 90 км\ч колесо попадает в глубокую "ямку" и из-за низкого давления мнется диск, и колесо самопроизвольно, моментально разбортовывается... Меня кидает на правую обочину, я руль резко влево (чего КАТЕГОРИЧЕСКИ делать не стоило - гидрач все-таки) - машину разворачивает по дороге на 180 градусов и кувырком скидывает через крышу во встречный кювет...Хорошо что машина сразу встала на колеса... Самостоятельно выбраться не получилось. Высота метра 2 от уровня дороги. Еще роса не сошла - скользко. Спасибо 2 мужикам на 10-ке - остановились вытащили, еще и колесо поменяли...Вывод 1: Пристегивайтесь господа и дамы пока живы!!!Вот что стало после аварии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) можно было бы с дорожниками пободаться, ямка-то эта явно не по госту... но это сразу надо было оформлять как ДТП с актом осмотра дорожного покрытияА я попробовал бодаться, как только моё заявление пришло в ДРСУ (через два дня после аварии), они ночью все там заровняли и забетонировали, и сказали: "всё так и було!", я пожалел, что адвоката хорошего сразу не стал искать. А ГАИ Сосновское с ДРСУ в контакте, и причины в состоянии дорожного полотна - "НЕ УВИДЕЛИ!". Вердикт: "НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ!"Да, разбортовка - страшное дело! Тоже ситуация была, только разбортовались оба левых колеса об арматуру на выезде с моста через речку. Развернуло, и через левое переднее два с половиной оборота - в кювет на крышу.Теперь в покрышки всегда вставляю камеры, то есть на бескамерках боюсь ездить: Изменено 30 июля, 2008 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Сочувствую...Сильно не растраивайся, самое главное что жив остался и только свою машину разбил...Повреждения конечно сильные... но видишь сам машина сдюжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да-а, жалко машину если застрахована - не жалкоглавное - сам живу меня было тоже подобное, тоже в кювет улетел, правда по другой причине. машина в гавно. получил страховку, продал авто перкупщикам и забил. главное, что сам шрамом на затылке всего лишь отделался.а пристегиваться стоит. реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 если застрахована - не жалкоНе застрахована, она 1997 или 98 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сочувствую...Сильно не растраивайся, самое главное что жив остался и только свою машину разбил...Повреждения конечно сильные... но видишь сам машина сдюжила.+1 сам жив-здоров и пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти