lexa Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Поступило предложение собраться в субботу в 14:00, сбор у ЮУрГУ и проезд пары кругов по площади. Атрибутика та же, что и на 19 мая. Наклейки и лозунги можно взять с http://www.19may.ru/ наша тема на сайте там: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?p=36285#post36285 "Дайте народу дешевый бензин" "Бензин по 10 рублей" "Народ не дойная корова" "Нет- повышению томоженных выплат" "Таможенным поборам - нет!" "Снижайте цены на топливо на 50%" "Оставьте праворульные авто в покое" "Доргое топливо=дорогая жизнь" "ЖКХ, топливо, таможенные тарифы - что дальше?" Нас завтра поддерживают "Вести Южный Урал" и автогазета. Так что давайте не ударим в грязь лицом! Собираемся и всех знакомых с собой берём! Кто может - подъезжайте сейчас часам к восьми к ЮУРГУ, обсудим предстоящее. Если не можете - хотя бы представителя одного от нескольких человек откомандируйте! Моя машина белый крокодил тойота соарер, номер 073 ЖДЁМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Такое мероприятие надо планировать заранее и соответственно людей ставить в известность, а не так с бухты-барахты... Большая ЧАСТЬ форумчан это не увидит или увидит, но слишком поздно!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 В следующую субботу выезжаем еще раз, должна выйти об этом статья в автогазете.Всем кто сегодня был - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 в след субботу также в 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Почему именно в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 ну не в пятницу же? народ работает....так же в 14:00 около Курчатова.Должен выйти материал в автогазете по этому поводу, они сегодня подъезжали. Если что-то аврально изменится - отпишу.К лозунгам против повышения пошлин добавим цены на бензин.Кто-нить смотрел Вести Южный Урал? был репортаж? А то у меня телевизора нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 ну не в пятницу же? народ работает.... так же в 14:00 около Курчатова.Должен выйти материал в автогазете по этому поводу, они сегодня подъезжали. Если что-то аврально изменится - отпишу.К лозунгам против повышения пошлин добавим цены на бензин.Кто-нить смотрел Вести Южный Урал? был репортаж? А то у меня телевизора нету...<{POST_SNAPBACK}>Вот это уже дело.. может тоже подъедим, если ничё не измениться.. ТОЧНО У КУРЧА сбор???!!!... в 14:00 или можно раньше??..!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ПОДДЕРЖИМ ПРАВОРУЛЫХ! в следующую субботу 15 октября следующая вылазка.Carsclub.ru присоединяйтесь!!!---Toyota - управляю мечтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ПОДДЕРЖИМ ПРАВОРУЛЫХ! в следующую субботу 15 октября следующая вылазка. Carsclub.ru присоединяйтесь!!! ---Toyota - управляю мечтой<{POST_SNAPBACK}>Блин тяжело будет после бани то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я работаю в субботу, а так я бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 15/10/2005 в 14.00 все кому не безразлично повышение пошлин - к памятнику Курчатова. Оповещаем всех знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я тоже постораюсь приехать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сегодня в "Городском Дилижансе" статья вышла "ПРАВО РУЛЯ" на стр. 20.Тема "правый руль - это ХОРОШО".В субботу 15 октября в 14:00 - акция по поддержке праворулых и шумелка, про цены на бензин.Канистры из под бензина брать всем обязательно!---МИР! ТРУД! БЕНЗИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Сегодня в "Городском Дилижансе" статья вышла "ПРАВО РУЛЯ" на стр. 20.Тема "правый руль - это ХОРОШО". В субботу 15 октября в 14:00 - акция по поддержке праворулых и шумелка, про цены на бензин.Канистры из под бензина брать всем обязательно! ---МИР! ТРУД! БЕНЗИН!<{POST_SNAPBACK}>Меня видимо не будет... мафынка заломалась.. воть!!!.. печально, но факт НО Я С ВАМИ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 вчера интервью давал в Вестях, должно выйти или в пятницу, или в субботу. на акцию тож обещались быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Дело хорошее постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ап!---Россиянам дешевый бензин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ап! ---Россиянам дешевый бензин!<{POST_SNAPBACK}>Если утргом прочитаешь это сообщение,то позвони мне с утра,договоримся встретиться,а то мне не вприкол одному там..т.е. приеду,никого знакомых не найду еще...телефон внизу в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Блин делов на всю субботу по-горло, если получится вырваться буду обязательно, оранжевая ленточка на антенне уже болтается снимать неделю не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 приезжайте все, не теряйтесь )))благо моего крокодила двухдверного спутать с чем-то сложно ленточки и лозунги есть, раздадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 вы реально думаете что добьетесь ченить этими акциями?или вам просто по субботам делать нечего, вот и прикалываетесь так))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISAPPEARING Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 вы реально думаете что добьетесь ченить этими акциями?или вам просто по субботам делать нечего, вот и прикалываетесь так)))))))))<{POST_SNAPBACK}>В первую акцию нас было 13 машин, по дороге к нам присоединилось еще 4. Через неделю от Курчатова отправилось на марш протеста 86 машин, в дороге колонна насчитывала до 140 машин. Главный итог акции - это наши сограждане, которые начали думать и обсуждать возможность высказывания своей позиции. Для многих людей высказать свое мнение о власти, вне стен кухни - большая победа. Победа над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 В первую акцию нас было 13 машин, по дороге к нам присоединилось еще 4. Через неделю от Курчатова отправилось на марш протеста 86 машин, в дороге колонна насчитывала до 140 машин. Главный итог акции - это наши сограждане, которые начали думать и обсуждать возможность высказывания своей позиции. Для многих людей высказать свое мнение о власти, вне стен кухни - большая победа. Победа над собой.<{POST_SNAPBACK}>Правильно.. всё-равно, даже внимание ИХ привлечь ЭТО уже победа, хоть и маленькая.. воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти