MonaLiza Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хочу рассказать как я побывала в этом сервисе потому что ощущения неприятные. Может посоветуете что.Началось с того что в интеркоме я купила редуктор с блокировкой, должны были мне его сделать "в гараже", но мастер с кем я договорилась уехал на месяц отдыхать, я не захотела так долго ждать позвонила в сервис интеркома и мне там сказали, что запросто мне его поставят. Щасливая в тот же вечер пришла туда. Отдала 2500 за установку (по телефону сказали что стоить это будет 1200, но когда приехала сказали что дороже так как придеться разбирать мост). Ну это ладно, главно чтоб хорошо все сделали. Потом непонятным было почему мастер спросил нету ли у меня на него документов и инструкции. На удивленный ответ "нет, а что на запчясти должны даваться инструкции" в ответ ухмылка со словами "ну вы вообщее". Ну это ладно деньги заплатили,машину оставила..Утром забрала, сделали быстро, сказли проверяйте. Я уехала. Так как не знала, что ожидать от машины , ехала 40 км.ч. Доехала нормально. В выходные ездила до гаража и обратно, вроде тоже все нормально. В субботу утром ехала в 6-30 утра, так как собиралась со всеми на ралли,и когда я ехала к вокзалу, чтобы забрать второго члена моей команды, стала замечать что только стреклка заползает за 60, идет вибрация по всему кузову. скидываю скоростьнормально. Опять за 60 забегает вибрация. Я подумала плохая дорога. И газ в пол когда стрелка пошла за 80, я почуствовала удар под попу, дикий грохот. машина встала как вкопаная. .Стоит и бабахает и выхожу из машины даже не поняла что произошло. Смотрю кардан валяеться не земле , и крутиться, то есть машина стояла на передаче его выбило и он бабахает по земле. Выключив зажигаение 2 часа обзванивала все эвакуаторы, и никто в 6-30 не хотел ехать, только с 9. Вобщем простояла 2 часа договорилась, приехал эвакуатор отвез в Интерком. Когда выбило кордан я собрала болты один был разорван а 2 ЦЕЛЫЕ!Вобщев в сервисе дело было так, мастера начали убеждать меня что кто то мне выкрутил болты потому что я ставлю во дворе. Я сказала что это невозможно так как более 2х лет ставлю на одной и той же стоянке и все меня знают я всех знаю, очень провереные и надежные люди. Я просила у них починить и претензия была отдать деньги за эвакуатор 2000. Там стоял управляющий наш разговор:он - а вы справку с эвакуатора взяли что привезли машину на нем. я - нет я не знала,что надоон - а как вы докажите что приехали на эвакуаторе?я -так все виделион - то чт видели это не доказательствоя - вы все подошли толпой к эвакуатору почему никто не сказал что нужно взять справку, откуда я должна знать какие требования .После этого тему замяли. В дальнейшем мне менеджер предложит сгонять на северок взять в фирме документы от эвакуатора, приехать к ним привезти и они рассмотрят мою претензию. На что я отказалась т.к. живу на конце чтз и ездить то на северок то на амз мне совсем не удобно. Вобщем после всякий преперательств. Я пыталась доказать что просто не закурутили болты, и вот они целые раскрутились. В ответ мне говорили что мне их откруцтили конкуренты, видать появились зависники что у меня есть старая ушатаная 6ка, решили напакостить, и открутить болты, я бы им в след раз посоветовала тормоза срезать так эти бандиты и не замраються. Ну не суть, вобщем после того как толпа мужиков орала и доказывала что я тут неправа договорились так разя не могу доказать мы делим 2000 пополам 1000 они отдают работой.Провели обследование машины в подвеске выявили проблемы с тормозами (треснули тросики, стерлись колодки) так же проблемы с шаровыми саленблоками, выяснилось что нужно поменять кардынный вал , который погнулся (по моему мнению по их вине потому что его било об осфальт), и перебрать коробку. Так же внизу распчатки которую типа выдал компьютер страшные вещи "машина в аварийной ситуации, эксплуатация категорически запрещена". Интреесным мне в этой фразе показалось ошибки в словах, я и не знала что компьютеры тоже могут писать с ошибками ....Вобщем решила я поменять все что касаеться тормозов щланги эти, колодки, жидкость, вобщем все полностью что касаеться тормозов. Вчера забрала машину. ну сделали по чесному 100 скинули, сделали скидку 6%, еще я должна была доплатить 1800. Отдала поехала.До ремонта тормаза - тугие притугие, нажимаешь на кончик, машина клюет носом останавливаеться как вкопаная. Щас едем жму на тормоз мы едем, жму сильнее больше половины - едим. От волнения жму в пол тормозим потихоньку. Вобщем проехала пару светофоров мне это показалась странным, я подумала может не прокачали. С полпути вернулась. Сказала так и так мне не нравица, 20 минут выслушивала чято я не права и что все правильно делаеться. Нашла управляющего, машину посмотрели, выяснилось что так и должно быть на всех тазах и что через 2 недели само починиться. Вобщем мои представления что тормоз должен быть тугой и почти не нажиматься почему то оказались неправильными, оказалась надо вдавить со всех сил в пол и это правильно.Вобщем в чем вобщем то вопрос. Нащитали мне они что еще нужно делать вот все что выше писала шаровый, саленблоки коробку, кардан работа 10 тыщ+запчати тоже 10 тыщ.Вообще это я что то непонимаю? Или лучше этот сервис обходить стороной. А может они все делают правильно? а я такой вредный клиент? посоветуйте плиз..Забыла добавить самый важный мастер надавал мне кучу советов, чтобы 6ка не ралийная машина, что девочкам место нет на ралли, и почему то очень рассерилдся, когда я сказала что вкладываю свои деньги бездумно а не его. и обращаюсь к нему тока чтобы сделать машину, а ездить на ралли или нет это мое личное дело и я с ним тут пришла не совет держать. Почему то эти слова его сильно разозлили и со злости он решил тчитать все х своих подчиненных за то что они то неправильно дрежат отвертку, то берут отвертку не с той ручкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 нафик тебе эта контора,я когда 2106 делал всегда делал у знакомых и жел-но самому присутствовать при ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Новые тормоза всегда тормозят сначала хуже, чем тормозили старые. Когда притрутся, и будут максимальной площадью тепеться друг об друга (колодки о диски/барабаны) - тогда и жди нормального торможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 нафик тебе эта контора,не знаю обратилась только из тех соображений, что раз у них брала у них и поставлю...Новые тормоза всегда тормозят сначала хуже, чем тормозили старые. Когда притрутся, и будут максимальной площадью тепеться друг об друга (колодки о диски/барабаны) - тогда и жди нормального торможения.но разве когда тока тормоза прокачали это нормальное явление что педаль срабатывает после нажатия больше чем на половину то есть почти утыкаеться в пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 жел-но самому присутствовать при ремонтеЧаще всего рас№;%здяи запрещают это делать. В А-Сервисе, например, ваще табличка висит, что-то типа:1. Присутствие в зоне ремонта во время ремонта +20%2. Высказывание "дельных" советов при этом +30%3. "Помощь" клиента при ремонте +100%как то так но разве когда тока тормоза прокачали это нормальное явление что педаль срабатывает после нажатия больше чем на половину то есть почти утыкаеться в пол?Нет. Пожалуй похоже на недопрокачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 не знаю обратилась только из тех соображений, что раз у них брала у них и поставлю...ну ты даешь, что не спросила куда лучше сьездить?а вот за эвакуатор все таки собери документы и предьяви им.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Чаще всего рас№;%здяи запрещают это делать. В А-Сервисе, например, ваще табличка висит, что-то типа:1. Присутствие в зоне ремонта во время ремонта +20%2. Высказывание "дельных" советов при этом +30%3. "Помощь" клиента при ремонте +100%все понятно как только в сервисе такое висит значит надо будет его стороной обходить Нет. Пожалуй похоже на недопрокачку. мне тоже так кажеться, выходит ремонтом сделала только жуже. может правда говорят раз работает вот и не лезь . Они отвели меня на оборудование показало 61 процент эфективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 если ещё и бюджетненькие колодки поставили, первое время тормоз хоть задавись, страшно километров через 100...200 лучше станет.забить на сервис, ехать к Вофке Батурину, пусть оценит и поставит что нужно сам! И впредь по раллийной подготовке машины только к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну ты даешь, что не спросила куда лучше сьездить?а вот за эвакуатор все таки собери документы и предьяви им....да уже они же сделали скидку 1000 с меня не взяли. итак похожу уже не любят меня там забить на сервис, ехать к Вофке Батурину, пусть оценит и поставит что нужно сам! И впредь по раллийной подготовке машины только к нему!а кто такой Воффка? И где мне его найти?просто они меня так запугали что мне хочеться посоветоваться с кем нибуть, прежний хозяин говорил сделал подвеску, тут выяснелось что она просто в аврийном стостоянии, нчие понять не могу:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а кто такой Воффка? И где мне его найти?он и сам ацкий гончег-раллист и длинный список ацких гончегов-раллистов у него чинится можт вы на какихнить гонках даже пересекались.найди по карте Тухачевского, 18. в ворота и направо сразу сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 он и сам ацкий гончег-раллист и длинный список ацких гончегов-раллистов у него чинится можт вы на какихнить гонках даже пересекались.найди по карте Тухачевского, 18. в ворота и направо сразу сервис.спасибо, отыщу иго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 но с "Mark II" он фик поможет, разве что жидкости поменять : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вроде жеж MonaLiza в гонках на 6-ке летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 но с "Mark II" он фик поможет, разве что жидкости поменять : ))) нее марк 2 после участия в победе 2007 года больше не участвует в этомвроде жеж MonaLiza в гонках на 6-ке летает это точно но летает это громко сказано, так учаеться пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 нафик тебе эта контора+1, объезжай ее подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 +1, объезжай ее подальше.ну так и буду делать, а то они умными небось себя щитают на 20 тыщ ремонта нащитали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Засудить бы их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Засудить бы их... ну вот прав своих не знам. а так вот я думаю страшно подумать, а если бы тогда мы бы до новогорного доехали или на трассе кардан вылетел? я бы сколька за эвакуатор отдала да у меня и связи нет за городом... а они мея ище и винватой оставили, видите ли конкуренты у меня завелись, открутили болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 их объясения - полный бред. работники автосервисов никогда не хотят признавать свою вину и почти во всех случаях ищут отговорки чтобы переложить ответственность на хозяина машины, объясняют обычно "неправильны использованием" автомобиля...доказывать им что то в большинстве случаев бесполезно, но у меня лично были случаи когда обоснованные притензии (со всеми бумажками, чеками и ИХ гарантийными обязательствами) были рассмотрены немедленно (а не по истечени какого то срока..обычно говорят ну пишите заявление мы на него ответим в течение 30дней)... мне для этого пришлось написать заявление техническому директору автосервиса, который "на данный момент отсутствуя" внезапно появился и решил со мной вопрос лично.итог: ни копейки после их ремонта на восстановление работоспособности автомобиля, зато куча потраченных нервов, времени и никакова желания возвращаться в след. раз именно в этот сервис для ремонта.желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти