Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто? где? и куда пойдем?я в этот раз буду до упора ибо временно свободен (привет Глав бух) Как насчет сауны? давно не были.Chip продолжим обмозговывание?, вроде на фестивали предварительно обговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Стас опять за свое... В прошлый спросил и все, думаю в этот раз будет тоже самое Отдайте его мне!? У меня на костре быстро быстро запомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Отдайте его мне!? У меня на костре быстро быстро запомнит зачем так жестокосвой же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 рад был познакомитсяприятно было пообщаться со всемижаль был без беджикав след раз исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти