Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто? где? и куда пойдем?я в этот раз буду до упора ибо временно свободен (привет Глав бух) Как насчет сауны? давно не были.Chip продолжим обмозговывание?, вроде на фестивали предварительно обговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 без проблемЗабыл... С П А С И Б О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Arty во сколько на встречу приедешь?Shem спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 по дискам создал темкупишем туда кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Судя по инету встреча будет проходить в дождь, что не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Судя по инету встреча будет проходить в дождь, что не есть гуд будем надеяться что его всё же не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Встреча где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Встреча где и во сколько?Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Пипец...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Встреча где и во сколько?Это шутка, я надеюсь? Типа, чтобы ни одна подобная тема не обошлась без такого вопроса? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 С новичков пиво ящегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 блин ну я опять в пролетеквартиру еду смотретьдо конца августа палюбому надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Судя по инету встреча будет проходить в дождь, что не есть гуд всегда можно сжечь чучело Арсы.. или его самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Встреча где и во сколько?я ф шоке!!! проснись! с денюхи отойти неможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 всегда можно сжечь чучело Арсы.. или его самогонамечаются новые претенденты в мой черный список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ASPid , если меня не будет в 18-30, езжай без менясорри за неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 С новичков пиво ящегами а у нас ктото намечается объявиться впервой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 это я так на всяк. случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 у меня годовщина пребывания на форуме... надо бы тоже отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 у меня годовщина пребывания на форуме... надо бы тоже отметить тааак один претендент нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 кто то коньяк обещал!!!!яж пиво не пью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кого подкинуть с С/З центра?я поехал, звоните тлф. в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 готовые....класс а я буду без беджика думал сделать да на работе замотали, а сейчас уже выезжаю некогда ну буду ходить и представляться как в иван васильевиче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ой *ЦЕНЗУРА* где и воскока поржал от души!!Shem Спасибо за бейджиГГ!!!Мдя новички фиг признаются !!!!Дождь прошёл будет всё ништячёГГ!!!Если чё кафешки Рядом Стартую в 18-10 С вокзала !!!УФФФ Голодный ппц как!Пойду свиню искать на ужин :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Встреча где и во сколько?Стас опять за свое... В прошлый раз спросил и все, думаю в этот раз будет тоже самое Изменено 8 августа, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти