Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто? где? и куда пойдем?я в этот раз буду до упора ибо временно свободен (привет Глав бух) Как насчет сауны? давно не были.Chip продолжим обмозговывание?, вроде на фестивали предварительно обговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а подругу мона привести? ,она ещё не в клубе,но очень хочет...Канечно можно!!! Даже нужно !! Я Вод другана приведу !!!!Чем Больше хорошего люда тем лутьше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я к сожалению -1, буду на свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Короче, мне сегодня машину не дали, еще не готова. Что ж.. Если завтра не отдадут. хотя должны, завтра буду играть в рулетку, кому позвонить, чтобы меня и 9 ящиков сгущенки привезли из дома на встречу, а потом со встречи домой.P.S. Хотя очень надеюсь, что всё же буду уже на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 будут, 50 руб дискЧелси мне моно один диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ты второй))арти первый))канеш влезетработаю над этимтока фотки будут в виде фильма с переходамикому нужно просто фото - добро пожаловать в галереюно в галерее не все фоткимене тож надо дискполтиник уже в карманен лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну вот млинстараешься, делаешь - а в ответ спекулянт сцуко мне оно надо?ваапще млин могу ничо не делать я после обеда поеду, штук 10 куплюпока заявок малоМне сделай и заодно Кате (которая танцевала)На сколько понял на встрече в 19 часов будешь раздавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Лошадкаааа, мне спать то есть где? ты до скольки собралась на встречу?точно! ты же бездомный епта!! тааааааааак, попробую найти, а то я свою халявную квартиру сдала на фиг) ПРИ Любых раскладах есть коврик!!а еще у меня офис есть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Жанна-DZV ты сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я приеду...специально из чебары...давно не видел никого с ночевкой едешь?или туда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А мы тож всем семейством постараемся приехать и еще хотим захватить с собой Anutka. мона плиз нам тож бейджики, а то нас помнят тока "старички". кОСТЯ, knopka, Anutka - вот три бейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Жанна-DZV ты сегодня будешь?конечно, я уже коробку нашла чтобы цветок привезти:-)только я опоздаю чуток, дождись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Poll1248 у нас мона ночевать! Уж кого, кого, а тебя мы рады всегда видеть! и машину у нас во дворе мона оставить на парковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А я снова не смогу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Спасибо Коняффке, Кнопке с кОСТЕЙ, уже с утра звонили предлагали переночевать я нашел где смогу перекемарить, родители никуда не уезжают, так что к ним на постой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 с ночевкой едешь?или туда обратно?Туда-обратно Мне ночевать негде...да и незачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 кто с ЧТЗ едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А мы тож всем семейством постараемся приехать и еще хотим захватить с собой Anutka. мона плиз нам тож бейджики, а то нас помнят тока "старички". кОСТЯ, knopka, Anutka - вот три бейджа.Сделаем хоть 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 готовые BlackRacerМалышReGaTaДядя ФедорDeniskLeXXXBLACK STARмисс BLACK STARКоняFFкаСонькаPoll1248AndersonInckvizitorKnopkaAnutkaКостяни кого не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 shem можешь мне сделать еще один (просто бумажку), а то я свой за целый месяц износил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 shem можешь мне сделать еще один (просто бумажку), а то я свой за целый месяц износил Ты его не снимаешь теперь что ли никогда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 готовые BlackRacerReGaTaДядя ФедорBLACK STARмисс BLACK STARни кого не забылмолодца, пасибо от нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 shem можешь мне сделать еще один (просто бумажку), а то я свой за целый месяц износил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ты его не снимаешь теперь что ли никогда? )))а что он еще и снимается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 От нас тож спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти