Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто? где? и куда пойдем?я в этот раз буду до упора ибо временно свободен (привет Глав бух) Как насчет сауны? давно не были.Chip продолжим обмозговывание?, вроде на фестивали предварительно обговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 новая встреча . ура буду точно. принимаю новые заказы бейджиков . если надо конечноМне!Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А мне тож бейджик мона? Почем опиум для народа? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 новая встреча . ура буду точно. принимаю новые заказы бейджиков . если надо конечнопора под аватаркой писать "ответственный за бейджи")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 йа буду с пигом я с кониной и потом за курчем спать в тачке лягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне!Пожалуйста)ГотоваА мне тож бейджик мона? Почем опиум для народа? (с)бейджик уже готов. все для васпора под аватаркой писать "ответственный за бейджи"))Ну моно и так . слушай хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ничего пока не обещаю, но постараюсь быть. Как всегда я + nikon d50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 новая встреча . ура буду точно. принимаю новые заказы бейджиков . если надо конечноАлексей, сделай пожалуйста бейджик ReGaTaну и мне можно обновить, если не трудно, а то помялся в машинезаранье пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 махонький вопросвстреча в 19-00 до скольки сборы???а то мне 150 км после работы пилить и хочется найти не только курчатова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 махонький вопросвстреча в 19-00 до скольки сборы???а то мне 150 км после работы пилить и хочется найти не только курчатова...Телефоны КК на форуме есть, найди их и запиши... Как приедешь, позвони и узнаешь, где все... Только звони тем, кто отписался, что они придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Телефоны КК на форуме есть, найди их и запиши... Как приедешь, позвони и узнаешь, где все... Только звони тем, кто отписался, что они придут... в принципе логично просто интерисовал промежуток до отправления от курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Собсно буду как всегда 100%, надеюсь буду там не только в содружестве с Poll 1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 просто интерисовал промежуток до отправления от курчатоваОфициально - с 19-00 до 20-00, НА ПРАКТИКЕ - С 18-00 ДО 20-00/20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 собираюсь перед отпуском)))как насчет провести на встрече полевое заседание участников 911-карсклаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 новая встреча . ура буду точно. принимаю новые заказы бейджиков . если надо конечно+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 новая встреча . ура буду точно. принимаю новые заказы бейджиков . если надо конечнонадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Официально - с 19-00 до 20-00, НА ПРАКТИКЕ - С 18-00 ДО 20-00/20-30как раз практика и интерисовала )))собираюсь перед отпуском)))как насчет провести на встрече полевое заседание участников 911-карсклаб?можно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 буду адназначна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Алексей, сделай пожалуйста бейджик ReGaTaну и мне можно обновить, если не трудно, а то помялся в машинезаранье пасибБез проблем.+1Принял и сделалнадоГотова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Без проблем.Принял и сделалГотовапасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 э.. ПЛАНовая встреча как бы можно..однако ралли "Южный Урал" 8-9. Еду смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Без проблем. Алексей моно два бейджика:BLACK STAR и Мисс BLACK STAR.Пжалуста!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В крайнем случае пешком приду, либо кого-нить попрошу привезти меня.(Блок Управления двигателем у мя накрылсо... Не знаю, успеют ли сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Shem, без машины будешь? Как белый человек пЫва глотнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Бейдж надо Пол, изменение моего жилищного положения, дает возможность выдать тебе 1 сп место в моей типа снимаемой двушке на Спартаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 мне можно бэйдж? а то есть вероятность, что я свой забуду.Жанна неси цветочек, с меня какая-нить вкусняшканикто, случайно не поедет с театра ЧТЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти