Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто? где? и куда пойдем?я в этот раз буду до упора ибо временно свободен (привет Глав бух) Как насчет сауны? давно не были.Chip продолжим обмозговывание?, вроде на фестивали предварительно обговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Shem, без машины будешь? Как белый человек пЫва глотнешь Хорошо Бейдж надо Пол, изменение моего жилищного положения, дает возможность выдать тебе 1 сп место в моей типа снимаемой двушке на Спартаке)надо так надо, сделаем мне можно бэйдж? а то есть вероятность, что я свой забуду.Жанна неси цветочек, с меня какая-нить вкусняшканикто, случайно не поедет с театра ЧТЗ?Сонька конечно для тебя сделаю Shem, мне тоже бейдж нужен,а то я свой где-то профукал Уже готов shem, тогда уж и мне до кучи бейдж Ну раз для кучи так сделаем Shem Мне тожа бейджик!!!!Готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 из центра никто не едет? я на работе буду...работаю на Елькина 82. заберет кто-нить безлошадного?Я могу захватить я на доватора роблю.. Могу по пути докинуть .. только я не стопроцентно буду .. Первая выплата по страховке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 в другой теме определяйтесь! встреча всегда есть стандарт, никаких инновацийууууууууу Да вы батенька консерватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Shem Спосибо!!!На работе договорился сменят в 6 вечера !Думаю до 19-00 с копейского доберусь до курчатова ЭХХХХ Одтянимсяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 пить иль не пить вот в чем вопрос?представил себя идущим в кафе с двумя трехлитровыми банками сгущенки и в танкистском шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Будут ли на встрече диски с фото и видео с фестиваля?будут, 50 руб диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 будут, 50 руб дискИ скока же ты их наделаеш ??? Балванок то хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 будут, 50 руб диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 будут, 50 руб дискбабло рубишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 бабло рубишь? аха, на глазные капли деньги собираю))а то 4 ночи ужо с этой прогой воююсейчас на работе в монитор смотреть не могу, слезяться(((и исчо не доделал млинвот поеду седня к арти еще фотки возьму для видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 аха, на глазные капли деньги собираю))а то 4 ночи ужо с этой прогой воююсейчас на работе в монитор смотреть не могу, слезяться(((и исчо не доделал млинвот поеду седня к арти еще фотки возьму для видео диск стоит 20 руб, спекулянт сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 приду, попью сок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 приду, попью сок)))тоже обязательно приеду, только вот не знаю надолго ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 приду, попью сок)))а чего это сок?ты до скольки собралась на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 диск стоит 20 руб, спекулянт сцуко ну вот млинстараешься, делаешь - а в ответ спекулянт сцуко мне оно надо?ваапще млин могу ничо не делать И скока же ты их наделаеш ??? Балванок то хватитя после обеда поеду, штук 10 куплюпока заявок мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 на одну болванку все влезает?я первый, если что себе застолбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 на одну болванку все влезает?я первый, если что себе застолбил ты второй))арти первый))канеш влезетработаю над этимтока фотки будут в виде фильма с переходамикому нужно просто фото - добро пожаловать в галереюно в галерее не все фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лошадкаааа, мне спать то есть где? ты до скольки собралась на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а чего это сок?ты до скольки собралась на встречу?а работать надо))) замуж вона, не берет никто все сама, все сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 из центра никто не едет? я на работе буду...работаю на Елькина 82. заберет кто-нить безлошадного?буду уже 100%, правда могу чуток опоздать ибо тока в 19-20 где то буду в ленинскомя могу по елькина проскочить по пути из ленинского если к тому времени не забирут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а подругу мона привести? ,она ещё не в клубе,но очень хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ты второй))арти первый))канеш влезетработаю над этимтока фотки будут в виде фильма с переходамикому нужно просто фото - добро пожаловать в галереюно в галерее не все фоткиА у меня фоты возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А у меня фоты возьмешь? дык я скоро к Арти поеду за фоткамиа он сказал что у него твои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я приеду...специально из чебары...давно не видел никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а подругу мона привести? ,она ещё не в клубе,но очень хочет...да хоть десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти