Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто? где? и куда пойдем?я в этот раз буду до упора ибо временно свободен (привет Глав бух) Как насчет сауны? давно не были.Chip продолжим обмозговывание?, вроде на фестивали предварительно обговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Буду! прошу не заказывать Шему бейджи следующих товарищей: INKOBalooЖана TdutyLMGrKCan t_Dj я их привезу Изменено 4 августа, 2008 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Shem, мне тоже бейдж нужен,а то я свой где-то профукал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 никто, случайно не поедет с театра ЧТЗ?Arty, я возможно поеду из дома...но это решиться ближе к 8-му....так что если что могу подвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 никто, случайно не поедет с театра ЧТЗ?и меня бы со Спартака бы прихватили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Arty, я возможно поеду из дома...но это решиться ближе к 8-му....так что если что могу подвести...ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Arty, я возможно поеду из дома...но это решиться ближе к 8-му....так что если что могу подвести...окближе к 8-му отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я поеду с ЧТЗ прихватить кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мну точно не будет.Сегодня дали оффициальное приглашение на свадьбу.Всем хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 shem, тогда уж и мне до кучи бейдж я поеду с ЧТЗ прихватить кого?жаль что не с ЧТЗ поеду, а так бы с ветерком на "мегарулезе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 на ЧТЗ что ли машину бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 из центра никто не едет? я на работе буду...работаю на Елькина 82. заберет кто-нить безлошадного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Постараюсь быть.Паша, про сауну все в силе.Но предлагаю не совмещать со встречей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Дмитрий Сергеевич придёт - я опять напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Постараюсь быть.Паша, про сауну все в силе.Но предлагаю не совмещать со встречей! у меня вариант один или эти выходные или кирдык, связанный с приездом семьи, моему присутствию в сауне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Дмитрий Сергеевич придёт - я опять напьюсь Странная связь, Андрюха!!!!Мы уже давно вместене напивались.Вроде...Хотя и жаль.Да и вообще скорее всего буду за рулем и не долго.у меня вариант один или эти выходные или кирдык, связанный с приездом семьи, моему присутствию в саунеХреново!!!Но я в эти выходные в сауну ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Странная связь, Андрюха!!!!Мы уже давно вместене напивались.Вроде...Хотя и жаль.Да и вообще скорее всего буду за рулем и не долго. Это верно, давно! Эх... ну ничего, в другой раз значит и по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 8го кажется еще и открытие автосалона Тойота и Лексус в Челябе у Дворца Спортаникто не знает, во сколько и дадут ли покатаццо?оч хоцца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 8го кажется еще и открытие автосалона Тойота и Лексус в Челябе у Дворца Спортаникто не знает, во сколько и дадут ли покатаццо?оч хоцца))))всем КК и двинем тудаустроим им тест драйвSafronoFа за руль посадим - пущай вытворяет им пируэты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 8го кажется еще и открытие автосалона Тойота и Лексус в Челябе у Дворца Спортаникто не знает, во сколько и дадут ли покатаццо?оч хоцца))))Врятли.Вход по приглашениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Врятли.Вход по приглашениям!!!вот и покатались(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 аж слезинка навернулась((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Shem Мне тожа бейджик!!!! Пля подменюсь на работе на пару часиков раньше!Вырвусь и сразу на Курчатова. Пля тока йа голодный буду до чёртиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А может совместить "вечер у коста" и встречу? а что, собрались и надо только с местом определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 нет, совмещать не дело, кто-то же на часок заскочит, а у костра это намного дольше.Будут ли на встрече диски с фото и видео с фестиваля?если что мне нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А может совместить "вечер у коста" и встречу? а что, собрались и надо только с местом определиться.в другой теме определяйтесь! встреча всегда есть стандарт, никаких инноваций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти