Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Кто? где? и куда пойдем?я в этот раз буду до упора ибо временно свободен (привет Глав бух) Как насчет сауны? давно не были.Chip продолжим обмозговывание?, вроде на фестивали предварительно обговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сразу говорю... У меня 8.08.08 у родственников свадьба. Буду наверное головной машиной кортежа... Так что меня не ждите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ух ты, встреча 08.08.08 - надо что-то замутить. Больно уж число красявое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 надо кстати замутить где мне переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 БАК же запустят. айда все в чорную дыру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 надо кстати замутить где мне переночевать на крайний случай в моей квартире всегда для тебя найдется маленький коврик)) реально отдельного спального места нет, но если выбирать между моей ремонтирующейся хрущобой и лавочкой, думается мне, лавочка как то мимо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ух ты, встреча 08.08.08 - надо что-то замутить. Больно уж число красявое)))собираться надо в 8 часов 8 минут 8 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 у меня у папаньки юбилей, поэтому пока "?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 у меня у папаньки юбилей, поэтому пока "?"ну вот, а я хотела тебе цветок привести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я приеду)все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 8-9 августа - ралли "Южный Урал"... Так что я опять мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну вот, а я хотела тебе цветок привести.... это пока не точно, может быть и смогу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 наверно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Меня не будет.Буду на свадьбе у корефана.Так что извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 8 числа будет Очень много свадьб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я вероятнее всего - буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 8-го вроде бы ещё открытие Олимпиады, если я не ослышалась, когда радио краем уха слушала (к слову о БАК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 меня не будет...уезжаю :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Так и знал что 8 числа но проавда показывает что 8 много свадеб и.т.д. У меня у кореша днюха, да и + йа работаю в день Тахчто я пролетаю как фанера над Порижом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да вообще день завальный какой-то. Я тоже не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Судя по количеству постов в данной теме... народу будет очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Судя по количеству постов в данной теме... народу будет очень много...Ага, ты еще и по "качеству" смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ага, ты еще и по "качеству" смотри.Про качество я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 йа буду с пигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 новая встреча . ура буду точно. принимаю новые заказы бейджиков . если надо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти