ezhik Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.susya.ru/flash/fvp.swf Даны две картинки, найти всего три отличия как можно быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а там ничего страшного не вылазит внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 не для слабонервных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 не для слабонервных Нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а там ничего страшного не вылазит внезапно?Не заходил, но судя по этому .swf 99%, что ты угадала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Нашел? Да там ничего страшного Изменено 28 июля, 2008 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ну вот взял всё выдал. надо было наоборот писать, типо нашёл всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Надо было звук вырубить Сейчас все повырубают звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да я уже понял что будет такое Приготовился Блин, но все равно страшно Надо было звук вырубить Я этой ерунды уже на смотрелся по уши + звук лень было вырубать...ну вот взял всё выдал. надо было наоборот писать, типо нашёл всё нормально.на ночь глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не заходил, но судя по этому .swf 99%, что ты угадала...да как-то раз давно ещё попадала на такую картинку, и моя природная впечатлительность помогла на всю жизнь запомнить, что на такие вещи попадаться нельзя. Рефлекс выработался моментально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 да как-то раз давно ещё попадала на такую картинку, и моя природная впечатлительность помогла на всю жизнь запомнить, что на такие вещи попадаться нельзя. Рефлекс выработался моментально))Есть еще игра такая прикольная где лабиринт пройти нужно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 гады! чуть не обкаклся на работе, я блин так сосредоточено искал различия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я нашла три отличия! смайлика с туалетной бумагой нет в наличии вот такой вставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Как хорошо, что у меня калонок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 байанчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Звук до этого был отключен на буке - повезло наверное. Если честно то тормознул - сначала искал, а потом просто завис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Аааааааааа................ Я честно отличия искал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сначала перечитал всё, потом отключил звуки стал ждать когда же появится пакость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сначала перечитал всё, потом отключил звуки стал ждать когда же появится пакость))И как там пакость? Я так и не решилась посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сначала перечитал всё, потом отключил звуки стал ждать когда же появится пакость))+1, только ждала девочку из звонка а там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сам насмотрелся подобного, но над девушкой пошутил...сначало был плач, потом истерический смех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сам насмотрелся подобного, но над девушкой пошутил...сначало был плач, потом истерический смех...Ну ты злой))А ваще капец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тьфу ты ёптатить....ну вас в баню....чуть не обкекался... :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти