Arty Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Выезжал на Свердловский с Кашириных в сторону Ленина... Передо мной Газель шла, там "уступи дорогу", мы притормозили, естесственно... но не останавливались, правый ряд Свердловского был свободен. Я обернулся, чтобы убедиться в свободности ряда, уверенный что Газель уже проскочила. Тут прям перед нами, то есть перед Газелью кто-то из второго ряда в правый резко перестраивается, Газель по стопам, я как раз поворачиваю голову, Газель на меня, я в тормоз.Удар не сильный, точне пустяковый почти. перенервничал больше.У Газель бампер выправить и подкрасить.У меня капот замялся чуток справа по центру. Фары целые, радиатор тоже, решетку радиатора либо менять либо клеить. Бампер с левой стороны по полсантиметра увело вниз, но это можно выправить в гараже, чуть выгнув обратно кронштейн крепления бампера... Да и так почти не заметно.Приехал хозяин Газели, подумали. Я решил, что коли я виноват и мне всё равно за свой счет восстанавливаться, поскольку каски нету, то из-за тех 2 рублей, что хозяин выдвинул за выправку его бампера, я не хочу теряьб полдня на гаи и страховую. Короче отдал на месте и раъехались.Впредь урок.P.S. Вот раньше ездил и когда видел такие же аварии, думалось, "Вот уроды, на дорогу не смотрят". Теперь вот сам такой... урод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 хы никогда не зарякайся, кара сверху будет! ладно хоть не сильно авто фихня выправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 надеюсь ты взял расписку что деньги получиены и претензий нет? В противном случае жди повестку из ГАИ за оставление места ДТП и лишение прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 надеюсь ты взял расписку что деньги получиены и претензий нет? В противном случае жди повестку из ГАИ за оставление места ДТП и лишение прав++++++++++1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ГАЗелист сам предложил и написал ему расписку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 надеюсь ты взял расписку что деньги получиены и претензий нет? В противном случае жди повестку из ГАИ за оставление места ДТП и лишение правПаша, не нагоняй жути. если чел нормальный, никого он не вызовет.я и мои знакомые много раз на месте платили копейки и разъезжались,пожав руки и пожелав друг другу ездить поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 да всё нормально вроде, расписки на месте друг другу написали, хозяин сам предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Дима, сильно не переживай по поводу ДТП.Железо это фигня, главное чтобы нервы целые были.А раз расписку взял, то всё сделал правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Железо это фигня, главное чтобы нервы целые были.Ну поколбасило конечно немного. Целый месяц эта авария снилась. Когда засыпал, перед "падением" в сон, виделось, что я въезжаю в кого-то. Наконец-то въехал. Может щас засыпать буду нормально:)P.S. И еще понял, что надо доверять интуиции. Ведь, по-большому счету, даже не планировал там ехать, думал, завтра съезжу. А потом в последний момент взял да и повернул с Каширки на Свердловский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) я один раз "поторопился"- решил срезать через дворы, в результате оказался не в то время не в том месте...разбил машину. Дело не в интуиции может быть даже, а в голове, продуманности, трезвости мысли можно сказать. Кстати, нервничал после своей первой аварии помнится...но недолго-приехали домой,поставили машину, напились водки и все пучком. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Что ж ты так, Дима! Совсем расслабился Славо богу что не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 меня постоянно преследуют мысли о том, что каждый автомобилист обязательно рано или поздно узнаёт, что такое авария, и большинство даже не по разу. Я езжу уже больше года, пару раз было что-то слегка похожее на аварии, но это не то. И вот всё чаще приходят мысли, что с каждым днём я всё ближе к своей первой серьёзной аварии. Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Что ж ты так, Дима! Совсем расслабился Славо богу что не сильноНу вот так вот. Теперь, можно сказать, на собственной шкуре знаю, что ситуация на дороге меняется в мгновения, ведь всё - от момента когда мы притормозили перед главной дорогой, мой оборот назад на Свердловский проспект, вылет лихача из второго ряда в первый, резкое торможение газели и мой в нее приезд - произошло в секунду!!! С ужасом вспомнию те моменты, когда я позволял себе отвлекаться на сотовый и т.д...P.S. Теперь вы понимаете, почему я боюсь чихать за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ладно, главное - все живы и здоровы, железо - пустяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 меня постоянно преследуют мысли о том, что каждый автомобилист обязательно рано или поздно узнаёт, что такое авария, и большинство даже не по разу. Я езжу уже больше года, пару раз было что-то слегка похожее на аварии, но это не то. И вот всё чаще приходят мысли, что с каждым днём я всё ближе к своей первой серьёзной аварии. Бррр...С таким настроем лучше за руль не садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 вот читаю и опять натыкаюсь... бесят упыри, которые перестраиваются резко. особенно "без объявления войны" - в смысле когда не включаю поворотник. особенно такие, которые резко из третьего ряда, как на истребителе ныряют в первый. на месте бы расстреливал.ну я в хорошем смысле, конечно.Ладно, главное - все живы и здоровы, железо - пустяки...да. особенно при современном развитии страхования (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Сочувствую... Хорошо, что не сильно "поцеловались"Больше не попадайся Изменено 29 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 про аварии: лучше пару раз стукнуться несерьезно чем один раз и на всегда!! железка ерунда, сколько бы она не стоила главное жизнь и здоровье.стал замечать что последнее время автоматом пристегиваюсь, на звонки останавливаюсь на обочине, в пробках ерзая меж редов включаю поворотники и аварийку... как то так, кулльтура растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 меня постоянно преследуют мысли о том, что каждый автомобилист обязательно рано или поздно узнаёт, что такое авария, и большинство даже не по разу. Я езжу уже больше года, пару раз было что-то слегка похожее на аварии, но это не то. И вот всё чаще приходят мысли, что с каждым днём я всё ближе к своей первой серьёзной аварии. Бррр...Будешь так думать-точно попадешь. мысли,знаешь-ли, материальны. про аварии: лучше пару раз стукнуться несерьезно чем один раз и на всегда!! железка ерунда, сколько бы она не стоила главное жизнь и здоровье.стал замечать что последнее время автоматом пристегиваюсь, на звонки останавливаюсь на обочине, в пробках ерзая меж редов включаю поворотники и аварийку... как то так, кулльтура растет.Ну ты Костя крут,крут...что сказать. я тоже всегда пристегиваюсь,а вот по телефону..редко,но болтаю. потому как с механикой сложно разговаривать...ее еще переключать нужно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Будешь так думать-точно попадешь. мысли,знаешь-ли, материальны. тогда лучше гордо задрав нос "я никогда а аварию не попаду" - дык, это...можно же и зацепиться здоровый реализм - всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 про аварии: лучше пару раз стукнуться несерьезно чем один раз и на всегда!! железка ерунда, сколько бы она не стоила главное жизнь и здоровье.+1Хотя конечно лучше уж совсем без аварий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Дима, народ правильно говорит: железо-фигня, главное что слегка "поцеловались" и все живы и здоровы)Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти