Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что лучше взять для тюнинга?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообщем что лучше для тюнинга годовалый ваз 2110 или 10 летняя хонда интегра в хорошем состоянии? Всю неделю голову уже ломаю!

Незакрепленные сообщения
смотря для каких целей? когда определишь для какого рода тюнинга и скока готов будешь вложить от того и будет зависеть марка.

1 -Грамотный Внешний тюнинг!2- музыка2- Двигатель ( касаеться только 10-ки) на хонде двигатель В18С (145 л.с.) на механике Мне хватит. А вот у десятки надо будет что то делать.На все должно хватить 100 000р. Впринципи хочу красивый автомобиль Так сказать шоу кар. Вот.

Сейчас пробил по номеру двигателя на хонде 170 л.с. Просто машина конструктор. ВОт Изменено пользователем Venom666 (Женя)

Имхо, по выбору могу сказать только одно.Десятка - дешево и сердито, Хонда - круто и дорого!Смотря сколько денег планируешь вваливать в доводку каждый месяц.Если потянешь, то Хонда самый класссный вариант, ибо тюнингованных тазиков как грязи...

Сам кстати обладатель заряженного тазика был, но к счастью разобрал и распрдал все практически. В хонде все нравиться, но боюсь, что все это встанет из-зи недостачи денег и закину я это дело. Хотя по нормальной цене нашел задний бампер от TYPE-R (че то аля милеровский на 8-ку задний, только с тремя плавниками) 7500, но он в новосибе находиться((

бери не от того что взять а от денег что у тебя есть ... грамотный тюнинг что на 10 что на интегре будет стоит очень нормальных денег... У 10 плюсы:- доступность запчастей- проверенные схемы тюнингаминусы:- ведро - ходовка полный хлам- переделка всего что только можно гарантированаХонда - дорого запчасти и весь тюн тока на заказ - ждать время - так же с ремонтом если тюнинг ремонтироватьПо звуку могу сказать что обе машины надо будет полностью разбирать (салон) и делать шумо и виброизоляцию:по схемам построения звука что в 10 что в хонде можно делать многое .. тут дело только в деньгах и прямых рукахКонечно это мое сугубо личное мнение но я бы взял Хонду ... пусть дороже будет чтоит ее довести то фанатизма но размаха будет больше! ИМХО

Хонда однозначно.лучше потихонечку копить денежку на тюнинг и наслаждаться ездой на хорошем авто.

если выбирать между автомобилями нашего автопрома и японского,и автомобили примерно одинакового состояния (никто из них не разбит, не тонул и т.п.)то я бы незадумыаясь выбрал японский авто, даже если бы для его покупки мне бы потребовалось немного подзанять.имхо конечно, но еслибы был выбор - я бы наше авто не брал.а так - сам решай =)

чтоб довести десяточную подвеску до стоковой хондовской - это уже тюнинг в полный рост )) причём не за копейкидвиг какой в хонде? маркировка по ПТС

чтоб довести десяточную подвеску до стоковой хондовской - это уже тюнинг в полный рост )) причём не за копейкидвиг какой в хонде? маркировка по ПТС

Лех там же написано В18С там 170 или 180 кобыл

Integra имхо обвес могут слепить и на заказ хотя если грамотно делать на 10 тоже считай под заказ чтобы был экслюзивХорошая музыка что там что там переделывать салон

Лех там же написано В18С там 170 или 180 кобыл

ну тогда и думать нечего )))Чтоб десятку довести по характеристикам до штатной хонды - денег надо очень немало... Так что в хонде можно уделить внимания внутреннему и внешнему виду

Так все хорошо расписали прямо я даже сомневаться перестал)))) Ну осталось дело за малым, по кредиту жду ответ не хватать пока немного)))))))) Одно сомнение только то что хонде уже 10лет даже 11 - она сыпаться интересно не начнеться?

Так все хорошо расписали прямо я даже сомневаться перестал)))) Ну осталось дело за малым, по кредиту жду ответ не хватать пока немного)))))))) Одно сомнение только то что хонде уже 10лет даже 11 - она сыпаться интересно не начнеться?

японки просто так не сыплются. ты в чирку больше бабок вкинешь по запчастям,чем в Хонду. к тому же Хонду не надо делать по ходовой и по ДВС ничего. сделаешь стайлинг и все. Салон тоже не советую перешивать-там отличные сиденья с развитой боковой поддержкой.

Хорошая музыка что там что там переделывать салон

это заблуждение ... в хонде штатнуе места только немного доработать надо а не как 10 полностью переделывать

хонде уже 10лет даже 11 - она сыпаться интересно не начнеться?

это зависит в каком режиме она эксплуатировалась ... если бережно то ничего не будет для иномарки это не срок... а вообще перед покупкой загонии её на диагностику и тебе все скажут а только потом покупай

это зависит в каком режиме она эксплуатировалась ... если бережно то ничего не будет для иномарки это не срок..

На ней медленно точно не ездили просто характеристики такие. Ну сам понимаешь 180 л.с. на механике))) Но обслуживали вроде бы хорошо. А какой сервис по хондам нормальный?

Venom666 (Женя) у нас вообще в городе с этим проблем нет ... Хонда таже машина .. можно все так же делать самому .. только разбираться чуть дольше что и откуда ...а так все то же самое ... но на диагностику надо 100% ехать что бы спокойным быть

Venom666 (Женя) у нас вообще в городе с этим проблем нет ... Хонда таже машина .. можно все так же делать самому .. только разбираться чуть дольше что и откуда ...а так все то же самое ... но на диагностику надо 100% ехать что бы спокойным быть

нее...там коробка с ДВС наоборот стоят. :spiteful: :D Там главное диагностика ходовой. потому как многорычажка и если попасть на замену всех сайлентов, то можно просто слегка офигеть от их суммарной стоимости с заменой. ДВС тоже очень важен. потому как он сам по себе дорогой и редкий очень.

Mike если руки не из ..опы растут то тока от стоимости запчастей офигеешь ... менять можно и самому . в нете есть мануалы с картинками на разбор практически людой машины ... да и форумы есть любетей такой модели ..

Руль у нее справа. Но это не проблема. Я ездил частенько на брата машине разници особой не заматил! Ну толко со своей пересаживался поворотники иногда с дворниками путал))))))))

Mike если руки не из ..опы растут то тока от стоимости запчастей офигеешь ... менять можно и самому . в нете есть мануалы с картинками на разбор практически людой машины ... да и форумы есть любетей такой модели ..

Дело не в этом. допутим я в ДВС не полезу... ходовку тоже менять многорычажную без ямы и специнструмента сам не горю желанием. отркутить-то я все могу...навыки есть.

А руль то у неё хде?

правый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...